T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 4 Ноя 2018 #1 Если кто то имеет Криптор для АСИ файлов прошу скинуть мне ссылочку. Зарание спасибо. Сколько ищу в интернете все крипторы с трояном
Если кто то имеет Криптор для АСИ файлов прошу скинуть мне ссылочку. Зарание спасибо. Сколько ищу в интернете все крипторы с трояном
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #16 SR_team написал(а): Верхняя строчка - драйверы устройств, нижняя строчка - ядро линукс Внимание вопрос - asi на 40мб включает в себя собственную ОС? Зачем? Почему бы не включать что-то компактное, как kolibriOS? Нажмите для раскрытия... ты думаешь кто то из гетто-ТАВЕРОВ будет что то думать? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Верхняя строчка - драйверы устройств, нижняя строчка - ядро линукс Внимание вопрос - asi на 40мб включает в себя собственную ОС? Зачем? Почему бы не включать что-то компактное, как kolibriOS? Нажмите для раскрытия... ты думаешь кто то из гетто-ТАВЕРОВ будет что то думать?
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #17 TIP NAME написал(а): ты думаешь кто то из гетто-ТАВЕРОВ будет что то думать? Нажмите для раскрытия... Да, я думаю их удивит asi плагин, который весит больше чем samp Реакции: atizoff Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): ты думаешь кто то из гетто-ТАВЕРОВ будет что то думать? Нажмите для раскрытия... Да, я думаю их удивит asi плагин, который весит больше чем samp
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #18 SR_team написал(а): Да, я думаю их удивит asi плагин, который весит больше чем samp Нажмите для раскрытия... Ну что говорить я им скинул в конфу твой асишник челики скачали сказали чет я такой тип фпс дает :D Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Да, я думаю их удивит asi плагин, который весит больше чем samp Нажмите для раскрытия... Ну что говорить я им скинул в конфу твой асишник челики скачали сказали чет я такой тип фпс дает :D
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #19 он не дает фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #20 SR_team написал(а): он не дает фпс Нажмите для раскрытия... Я им сказал что он дает фпс и они радостно скачали. И чет не кто про размер не сказал Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): он не дает фпс Нажмите для раскрытия... Я им сказал что он дает фпс и они радостно скачали. И чет не кто про размер не сказал
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #21 Го переписку в студию, читать ее интереснее, чем топик Позитивный голос 0 Негативный голос
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #22 SR_team написал(а): Го переписку в студию, читать ее интереснее, чем топик Нажмите для раскрытия... скинешь криптор? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Го переписку в студию, читать ее интереснее, чем топик Нажмите для раскрытия... скинешь криптор?
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #23 TIP NAME написал(а): скинешь криптор? Нажмите для раскрытия... Нет, я тебя наебал. Это не закриптованый asi, а просто собраный в режиме отладки Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): скинешь криптор? Нажмите для раскрытия... Нет, я тебя наебал. Это не закриптованый asi, а просто собраный в режиме отладки
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #24 SR_team написал(а): Го переписку в студию, читать ее интереснее, чем топик Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #25 TIP NAME написал(а): Посмотреть вложение 21200 Нажмите для раскрытия... рофл. На капте изменения заметит, когда воевать будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): Посмотреть вложение 21200 Нажмите для раскрытия... рофл. На капте изменения заметит, когда воевать будет.
клешь рояль Известный 1,255 550 5 Ноя 2018 #26 Даже название не изменил Реакции: atizoff Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #27 Carloson написал(а): Даже название не изменил Нажмите для раскрытия... Более того Он даже описание файла не изменил Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): Даже название не изменил Нажмите для раскрытия... Более того Он даже описание файла не изменил
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #28 SR_team написал(а): Более того Он даже описание файла не изменил Нажмите для раскрытия... этим я доказал шо гетто ящеры тупые Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Более того Он даже описание файла не изменил Нажмите для раскрытия... этим я доказал шо гетто ящеры тупые
клешь рояль Известный 1,255 550 5 Ноя 2018 #29 TIP NAME написал(а): этим я доказал шо гетто ящеры тупые Нажмите для раскрытия... Мне кажется не они Позитивный голос 0 Негативный голос