T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 4 Ноя 2018 #1 Если кто то имеет Криптор для АСИ файлов прошу скинуть мне ссылочку. Зарание спасибо. Сколько ищу в интернете все крипторы с трояном
Если кто то имеет Криптор для АСИ файлов прошу скинуть мне ссылочку. Зарание спасибо. Сколько ищу в интернете все крипторы с трояном
Azller Lollison ещкере Друг 1,347 2,298 4 Ноя 2018 #2 TIP NAME написал(а): Если кто то имеет Криптор для АСИ файлов прошу скинуть мне ссылочку. Зарание спасибо. Сколько ищу в интернете все крипторы с трояном Нажмите для раскрытия... скажи уже сразу - чтобы авп не палило стиллер, чего скрывать? Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): Если кто то имеет Криптор для АСИ файлов прошу скинуть мне ссылочку. Зарание спасибо. Сколько ищу в интернете все крипторы с трояном Нажмите для раскрытия... скажи уже сразу - чтобы авп не палило стиллер, чего скрывать?
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,983 4 Ноя 2018 #3 Конечно трояны, а чего ты хотел от программы которая изменяет что то в исполняемых файлах? Реакции: Romelo Позитивный голос 0 Негативный голос
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 4 Ноя 2018 #4 Azller Lollison написал(а): скажи уже сразу - чтобы авп не палило стиллер, чего скрывать? Нажмите для раскрытия... Да или так :D DarkP1xel написал(а): Конечно трояны, а чего ты хотел от программы которая изменяет что то в исполняемых файлах? Нажмите для раскрытия... ну там не только трояны туда позапихали всего чего не лень вот я сюда и пришол Позитивный голос 0 Негативный голос
Azller Lollison написал(а): скажи уже сразу - чтобы авп не палило стиллер, чего скрывать? Нажмите для раскрытия... Да или так :D DarkP1xel написал(а): Конечно трояны, а чего ты хотел от программы которая изменяет что то в исполняемых файлах? Нажмите для раскрытия... ну там не только трояны туда позапихали всего чего не лень вот я сюда и пришол
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,983 4 Ноя 2018 #5 TIP NAME написал(а): ну там не только трояны туда позапихали всего чего не лень вот я сюда и пришол Нажмите для раскрытия... Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов. Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): ну там не только трояны туда позапихали всего чего не лень вот я сюда и пришол Нажмите для раскрытия... Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов.
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 4 Ноя 2018 #6 DarkP1xel написал(а): Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов. Нажмите для раскрытия... Ну если ты считаешь что амиго должен идти в одном .exeшнике вместе с криптором это странно DarkP1xel написал(а): Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов. Нажмите для раскрытия... окей если можешь кинь ссылку на criptor просто. Буду благодарен! Позитивный голос 0 Негативный голос
DarkP1xel написал(а): Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов. Нажмите для раскрытия... Ну если ты считаешь что амиго должен идти в одном .exeшнике вместе с криптором это странно DarkP1xel написал(а): Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов. Нажмите для раскрытия... окей если можешь кинь ссылку на criptor просто. Буду благодарен!
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 5 Ноя 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Enigma или VWProtect вроде накрываешь, и не палит AVP. Не тестил сам. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я ЯedЯuM Malware Maker 242 302 5 Ноя 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TIP NAME написал(а): Ну если ты считаешь что амиго должен идти в одном .exeшнике вместе с криптором это странно окей если можешь кинь ссылку на criptor просто. Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Если что он разработчик анти-стиллера а ты ссылочку на криптор просишь =) Реакции: DarkP1xel Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): Ну если ты считаешь что амиго должен идти в одном .exeшнике вместе с криптором это странно окей если можешь кинь ссылку на criptor просто. Буду благодарен! Нажмите для раскрытия... Если что он разработчик анти-стиллера а ты ссылочку на криптор просишь =)
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #9 ™ ChipFamily написал(а): Enigma или VWProtect вроде накрываешь, и не палит AVP. Не тестил сам. Нажмите для раскрытия... ссылочку можно? ) Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Enigma или VWProtect вроде накрываешь, и не палит AVP. Не тестил сам. Нажмите для раскрытия... ссылочку можно? )
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #10 Криптеры asi негативно влияют на размер. Вот пример: https://dl.prime-hack.net/Пример_криптера_asi.zip Позитивный голос 0 Негативный голос
Криптеры asi негативно влияют на размер. Вот пример: https://dl.prime-hack.net/Пример_криптера_asi.zip
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #11 Rzeźnik написал(а): Если что он разработчик анти-стиллера а ты ссылочку на криптор просишь =) Нажмите для раскрытия... ahahah сори :D ™ ChipFamily написал(а): Enigma или VWProtect вроде накрываешь, и не палит AVP. Не тестил сам. Нажмите для раскрытия... + enigma если я не ошибаюс криптует exe файлы SR_team написал(а): Криптеры asi негативно влияют на размер. Вот пример: https://dl.prime-hack.net/Пример_криптера_asi.zip Нажмите для раскрытия... да я думаю обвести пару гето-петушков получится =) Позитивный голос 0 Негативный голос
Rzeźnik написал(а): Если что он разработчик анти-стиллера а ты ссылочку на криптор просишь =) Нажмите для раскрытия... ahahah сори :D ™ ChipFamily написал(а): Enigma или VWProtect вроде накрываешь, и не палит AVP. Не тестил сам. Нажмите для раскрытия... + enigma если я не ошибаюс криптует exe файлы SR_team написал(а): Криптеры asi негативно влияют на размер. Вот пример: https://dl.prime-hack.net/Пример_криптера_asi.zip Нажмите для раскрытия... да я думаю обвести пару гето-петушков получится =)
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #12 TIP NAME написал(а): да я думаю обвести пару гето-петушков получится =) Нажмите для раскрытия... Не смотри на размер архива, смотри на размер asi в нем Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): да я думаю обвести пару гето-петушков получится =) Нажмите для раскрытия... Не смотри на размер архива, смотри на размер asi в нем
клешь рояль Известный 1,255 550 5 Ноя 2018 #13 TIP NAME написал(а): ahahah сори :D + enigma если я не ошибаюс криптует exe файлы да я думаю обвести пару гето-петушков получится =) Нажмите для раскрытия... Ты можешь им втирать дичь что скрипт большой много кода xD Позитивный голос 0 Негативный голос
TIP NAME написал(а): ahahah сори :D + enigma если я не ошибаюс криптует exe файлы да я думаю обвести пару гето-петушков получится =) Нажмите для раскрытия... Ты можешь им втирать дичь что скрипт большой много кода xD
T TIP NAME Новичок Автор темы 17 0 5 Ноя 2018 #14 SR_team написал(а): Не смотри на размер архива, смотри на размер asi в нем Нажмите для раскрытия... я не тупой ,я видел Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Не смотри на размер архива, смотри на размер asi в нем Нажмите для раскрытия... я не тупой ,я видел
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 5 Ноя 2018 #15 Carloson написал(а): много кода Нажмите для раскрытия... Верхняя строчка - драйверы устройств, нижняя строчка - ядро линукс Внимание вопрос - asi на 40мб включает в себя собственную ОС? Зачем? Почему бы не включать что-то компактное, как kolibriOS? Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): много кода Нажмите для раскрытия... Верхняя строчка - драйверы устройств, нижняя строчка - ядро линукс Внимание вопрос - asi на 40мб включает в себя собственную ОС? Зачем? Почему бы не включать что-то компактное, как kolibriOS?