6yka Новичок Автор темы 6 0 29 Окт 2018 #1 Как узнать определенное название txd файла в gta3.img? Допустим я хочу изменить 1 билборд в гетто, как узнать его название?
Как узнать определенное название txd файла в gta3.img? Допустим я хочу изменить 1 билборд в гетто, как узнать его название?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 29 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 6yka написал(а): Допустим я хочу изменить 1 билборд в гетто, как узнать его название? Нажмите для раскрытия... Первым делом найти в интернете навание - а потом уже вбить туда в поиск. Говорю как делал я. Позитивный голос 0 Негативный голос
6yka написал(а): Допустим я хочу изменить 1 билборд в гетто, как узнать его название? Нажмите для раскрытия... Первым делом найти в интернете навание - а потом уже вбить туда в поиск. Говорю как делал я.
6yka Новичок Автор темы 6 0 29 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Первым делом найти в интернете - а потом уже вбить туда в поиск. Говорю как делал я. Нажмите для раскрытия... Мне нужно узнать его название, что бы потом его заменить. Вот я и спрашиваю какая программа поможет. Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Первым делом найти в интернете - а потом уже вбить туда в поиск. Говорю как делал я. Нажмите для раскрытия... Мне нужно узнать его название, что бы потом его заменить. Вот я и спрашиваю какая программа поможет.
NekliFF Известный 428 98 29 Окт 2018 #4 Установи прогу TXD Workshop, и открой с помощью неё gta3.img, и там будет название каждого файла если не ошибаюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Установи прогу TXD Workshop, и открой с помощью неё gta3.img, и там будет название каждого файла если не ошибаюсь.
6yka Новичок Автор темы 6 0 29 Окт 2018 #5 FantAS_Kun написал(а): Установи прогу TXD Workshop, и открой с помощью неё gta3.img, и там будет название каждого файла если не ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Там их очень много, и открывать каждый очень долго... Позитивный голос 0 Негативный голос
FantAS_Kun написал(а): Установи прогу TXD Workshop, и открой с помощью неё gta3.img, и там будет название каждого файла если не ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Там их очень много, и открывать каждый очень долго...
NekliFF Известный 428 98 29 Окт 2018 #6 Ну пробуй значит выгрузить все txd файлы с помощью QuickTXDExtract а название посмотреть сможешь с помощью MagicTXD Реакции: 6yka Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну пробуй значит выгрузить все txd файлы с помощью QuickTXDExtract а название посмотреть сможешь с помощью MagicTXD
6yka Новичок Автор темы 6 0 29 Окт 2018 #7 FantAS_Kun написал(а): Ну пробуй значит выгрузить все txd файлы с помощью QuickTXDExtract а название посмотреть сможешь с помощью MagicTXD Нажмите для раскрытия... Спасибо, но как узнать что название тексты соответствует именно той которую хочу заменить? Позитивный голос 0 Негативный голос
FantAS_Kun написал(а): Ну пробуй значит выгрузить все txd файлы с помощью QuickTXDExtract а название посмотреть сможешь с помощью MagicTXD Нажмите для раскрытия... Спасибо, но как узнать что название тексты соответствует именно той которую хочу заменить?
NekliFF Известный 428 98 29 Окт 2018 #8 6yka написал(а): Спасибо, но как узнать что название тексты соответствует именно той которую хочу заменить? Нажмите для раскрытия... А почему тебе просто не установить ModLoader, который сам заменит текстуру, которая тебе так нужна??? Позитивный голос 0 Негативный голос
6yka написал(а): Спасибо, но как узнать что название тексты соответствует именно той которую хочу заменить? Нажмите для раскрытия... А почему тебе просто не установить ModLoader, который сам заменит текстуру, которая тебе так нужна???
6yka Новичок Автор темы 6 0 29 Окт 2018 #9 FantAS_Kun написал(а): А почему тебе просто не установить ModLoader, который сам заменит текстуру, которая тебе так нужна??? Нажмите для раскрытия... Я не умею Позитивный голос 0 Негативный голос
FantAS_Kun написал(а): А почему тебе просто не установить ModLoader, который сам заменит текстуру, которая тебе так нужна??? Нажмите для раскрытия... Я не умею