как гаражи ловить? Он не предназначен для гаражей. Только дома и бизнесы.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 1 Ноя 2018 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loh 137 написал(а): как гаражи ловить? Нажмите для раскрытия... Он не предназначен для гаражей. Только дома и бизнесы.
loh 137 написал(а): как гаражи ловить? Нажмите для раскрытия... Он не предназначен для гаражей. Только дома и бизнесы.
A artaman323 Потрачен 10 16 2 Ноя 2018 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как происходит ловля? Реакции: yayayayay и 312gonka
RougeL Новичок 29 19 7 Ноя 2018 #48 Что делает данный скрипт? Что делает данный скрипт? покупка дома на расстоянии?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 7 Ноя 2018 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RougeL написал(а): Что делает данный скрипт? покупка дома на расстоянии? Нажмите для раскрытия... Да, на расстоянии.
RougeL написал(а): Что делает данный скрипт? покупка дома на расстоянии? Нажмите для раскрытия... Да, на расстоянии.
A Alaxol1 Новичок 2 0 24 Ноя 2018 #50 Помогите пожалуйста код пришел,я создал папку x.txt написал туда Activation code:и мой код,перезашел в игру и ничего не произошло,хелп
Помогите пожалуйста код пришел,я создал папку x.txt написал туда Activation code:и мой код,перезашел в игру и ничего не произошло,хелп
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,347 2,298 24 Ноя 2018 #51 Alaxol1 написал(а): Помогите пожалуйста код пришел,я создал папку x.txt написал туда Activation code:и мой код,перезашел в игру и ничего не произошло,хелп Нажмите для раскрытия... Аттрибуты поставил?
Alaxol1 написал(а): Помогите пожалуйста код пришел,я создал папку x.txt написал туда Activation code:и мой код,перезашел в игру и ничего не произошло,хелп Нажмите для раскрытия... Аттрибуты поставил?
S Sarta Новичок 20 5 25 Ноя 2018 #52 Код не приходит в игру что делать? Вложения moonloader.log 4 KB · Просмотры: 10
A Arrilla Новичок 15 7 25 Ноя 2018 #54 Азлер, обнови ссылку на либы, а то у меня те Ростелеком ограничил доступ, лел Пожалуйста Реакции: etafda
I igor131 Новичок 1 0 6 Май 2019 #58 Azller Lollison написал(а): Привет. Решил залить сюда кряк одной хуйни под названием "DRP Catcher - by westwow". К моему удивлению даже хукать ничего не пришлось, ибо кряк элементарный и провернуть лечение может фактически любой. Что нам понадобится: руки, пол мозга. Либы: Blast.hk — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/6kDJJTHnb) Процедура: Закидываем DRPCatcher_cracked.luac в папку moonloader. Заходим в игру, смотрим в чат. Нам пишет что-то типо "Activation code: 13382271223", запоминаем. Создаем в папке moonloader файл x.txt, и кидаем туда полученный код. Ставим в атрибутах свойство "только чтение". Перезагружаем скрипты\перезаходим в игру. Радуемся. На счет зависимостей не ебу, не парился с этим ибо с моими либами все завелось с первого раза. cracked by SK-Team. Спойлер: скрин Посмотреть вложение 20893 Нажмите для раскрытия... У меня не работает Я все кинул как надо и ключ кинул но нифига и что значит перезапустить скрипт ™ ChipFamily написал(а): ID Клавиш Нажмите для раскрытия... Как назначить можешь помочь мне с установкой Последнее редактирование модератором: 6 Май 2019
Azller Lollison написал(а): Привет. Решил залить сюда кряк одной хуйни под названием "DRP Catcher - by westwow". К моему удивлению даже хукать ничего не пришлось, ибо кряк элементарный и провернуть лечение может фактически любой. Что нам понадобится: руки, пол мозга. Либы: Blast.hk — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/6kDJJTHnb) Процедура: Закидываем DRPCatcher_cracked.luac в папку moonloader. Заходим в игру, смотрим в чат. Нам пишет что-то типо "Activation code: 13382271223", запоминаем. Создаем в папке moonloader файл x.txt, и кидаем туда полученный код. Ставим в атрибутах свойство "только чтение". Перезагружаем скрипты\перезаходим в игру. Радуемся. На счет зависимостей не ебу, не парился с этим ибо с моими либами все завелось с первого раза. cracked by SK-Team. Спойлер: скрин Посмотреть вложение 20893 Нажмите для раскрытия... У меня не работает Я все кинул как надо и ключ кинул но нифига и что значит перезапустить скрипт ™ ChipFamily написал(а): ID Клавиш Нажмите для раскрытия... Как назначить можешь помочь мне с установкой
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 6 Май 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. igor131 написал(а): У меня не работает Я все кинул как надо и ключ кинул но нифига и что значит перезапустить скрипт Как назначить можешь помочь мне с установкой Нажмите для раскрытия... кинь файл moonloader.log сюда в тему который лежит в папку moonloader.
igor131 написал(а): У меня не работает Я все кинул как надо и ключ кинул но нифига и что значит перезапустить скрипт Как назначить можешь помочь мне с установкой Нажмите для раскрытия... кинь файл moonloader.log сюда в тему который лежит в папку moonloader.
K KUKUSECHKA Новичок 15 1 7 Май 2019 #60 ™ ChipFamily написал(а): кинь файл moonloader.log сюда в тему который лежит в папку moonloader. Нажмите для раскрытия... он автоматом ловит?
™ ChipFamily написал(а): кинь файл moonloader.log сюда в тему который лежит в папку moonloader. Нажмите для раскрытия... он автоматом ловит?