не роботаит все работает
O Oleg_Mantana Потрачен 15 0 29 Окт 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kostyaaaaa написал(а): не роботаит Нажмите для раскрытия... все работает
D diman34 Новичок 33 2 30 Окт 2018 #17 Oleg_Mantana написал(а): все работает Нажмите для раскрытия... не работает
Shrekynator3000 Известный 37 4 30 Окт 2018 #20 diman34 написал(а): не рабочий скрип где видос что как работает ? если он рабочий Нажмите для раскрытия... +
diman34 написал(а): не рабочий скрип где видос что как работает ? если он рабочий Нажмите для раскрытия... +
L Losososo Известный 354 70 30 Окт 2018 #21 diman34 написал(а): не рабочий скрип где видос что как работает ? если он рабочий Нажмите для раскрытия... Никто не обязан снимать видео его работы. Все работает, просто нужно иметь: руки, пол мозга.
diman34 написал(а): не рабочий скрип где видос что как работает ? если он рабочий Нажмите для раскрытия... Никто не обязан снимать видео его работы. Все работает, просто нужно иметь: руки, пол мозга.
D diman34 Новичок 33 2 30 Окт 2018 #22 LameShark написал(а): Никто не обязан снимать видео его работы. Все работает, просто нужно иметь: руки, пол мозга. все сделали как писали что еще надо делать ? Нажмите для раскрытия...
LameShark написал(а): Никто не обязан снимать видео его работы. Все работает, просто нужно иметь: руки, пол мозга. все сделали как писали что еще надо делать ? Нажмите для раскрытия...
D diman34 Новичок 33 2 30 Окт 2018 #24 LameShark написал(а): кинуть лог муна. Нажмите для раскрытия... куда Azller Lollison написал(а): Привет. Решил залить сюда кряк одной хуйни под названием "DRP Catcher - by westwow". К моему удивлению даже хукать ничего не пришлось, ибо кряк элементарный и провернуть лечение может фактически любой. Что нам понадобится: руки, пол мозга. Либы: Blast.hk — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/6kDJJTHnb) Процедура: Закидываем DRPCatcher_cracked.luac в папку moonloader. Заходим в игру, смотрим в чат. Нам пишет что-то типо "Activation code: 13382271223", запоминаем. Создаем в папке moonloader файл x.txt, и кидаем туда полученный код. Ставим в атрибутах свойство "только чтение". Перезагружаем скрипты\перезаходим в игру. Радуемся. На счет зависимостей не ебу, не парился с этим ибо с моими либами все завелось с первого раза. cracked by SK-Team. Спойлер: скрин Посмотреть вложение 20893 Нажмите для раскрытия... как создать файл х.тхт я не понял помагите
LameShark написал(а): кинуть лог муна. Нажмите для раскрытия... куда Azller Lollison написал(а): Привет. Решил залить сюда кряк одной хуйни под названием "DRP Catcher - by westwow". К моему удивлению даже хукать ничего не пришлось, ибо кряк элементарный и провернуть лечение может фактически любой. Что нам понадобится: руки, пол мозга. Либы: Blast.hk — RGhost — файлообменник(http://rgho.st/6kDJJTHnb) Процедура: Закидываем DRPCatcher_cracked.luac в папку moonloader. Заходим в игру, смотрим в чат. Нам пишет что-то типо "Activation code: 13382271223", запоминаем. Создаем в папке moonloader файл x.txt, и кидаем туда полученный код. Ставим в атрибутах свойство "только чтение". Перезагружаем скрипты\перезаходим в игру. Радуемся. На счет зависимостей не ебу, не парился с этим ибо с моими либами все завелось с первого раза. cracked by SK-Team. Спойлер: скрин Посмотреть вложение 20893 Нажмите для раскрытия... как создать файл х.тхт я не понял помагите
клешь рояль Известный 1,255 550 30 Окт 2018 #25 diman34 написал(а): куда как создать файл х.тхт я не понял помагите Нажмите для раскрытия... log сюда кинуть Azller Lollison написал(а): Что нам понадобится: руки, пол мозга. Нажмите для раскрытия... Azller Lollison написал(а): Создаем в папке moonloader файл x.txt, и кидаем туда полученный код. Нажмите для раскрытия...
diman34 написал(а): куда как создать файл х.тхт я не понял помагите Нажмите для раскрытия... log сюда кинуть Azller Lollison написал(а): Что нам понадобится: руки, пол мозга. Нажмите для раскрытия... Azller Lollison написал(а): Создаем в папке moonloader файл x.txt, и кидаем туда полученный код. Нажмите для раскрытия...
D diman34 Новичок 33 2 30 Окт 2018 #26 Carloson написал(а): log сюда кинуть Нажмите для раскрытия... вы хорошо знаешь эти все помогите мне вот мой кол 4792055763 сами создайте файл x.txt Carloson написал(а): log сюда кинуть Нажмите для раскрытия... или сделайте маленкий видосик как все делать
Carloson написал(а): log сюда кинуть Нажмите для раскрытия... вы хорошо знаешь эти все помогите мне вот мой кол 4792055763 сами создайте файл x.txt Carloson написал(а): log сюда кинуть Нажмите для раскрытия... или сделайте маленкий видосик как все делать
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 30 Окт 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. diman34 написал(а): вы хорошо знаешь эти все помогите мне вот мой кол 4792055763 сами создайте файл x.txt Нажмите для раскрытия... Вложения x.txt 10 байт · Просмотры: 119
diman34 написал(а): вы хорошо знаешь эти все помогите мне вот мой кол 4792055763 сами создайте файл x.txt Нажмите для раскрытия...
D diman34 Новичок 33 2 30 Окт 2018 #28 спасибо но я тоже также сделал но не рабоит скрипт в папку мунлодер кинут? верно
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 30 Окт 2018 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. diman34 написал(а): в папку мунлодер кинут? верно Нажмите для раскрытия... Да-да.
O Oleg_Mantana Потрачен 15 0 30 Окт 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. diman34 написал(а): спасибо но я тоже также сделал но не рабоит скрипт в папку мунлодер кинут? верно Нажмите для раскрытия... режим "только чтение" поставил?
diman34 написал(а): спасибо но я тоже также сделал но не рабоит скрипт в папку мунлодер кинут? верно Нажмите для раскрытия... режим "только чтение" поставил?