M Ma[x]. Известный Автор темы 185 13 21 Окт 2018 #1 Можна ли сделать автошот который будет не зависим от таргета?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 21 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тут уже такое реализовано. Да, паблик автошот не работает на игроков у которых стоит AntiGhostMode. Реакции: клешь рояль Позитивный голос 0 Негативный голос
M Ma[x]. Известный Автор темы 185 13 21 Окт 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Тут уже такое реализовано. Да, паблик автошот не работает на игроков у которых стоит AntiGhostMode. Нажмите для раскрытия... Непонял а этот что ты мне скинул будет всегда работать или нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Тут уже такое реализовано. Да, паблик автошот не работает на игроков у которых стоит AntiGhostMode. Нажмите для раскрытия... Непонял а этот что ты мне скинул будет всегда работать или нет?
клешь рояль Известный 1,253 550 21 Окт 2018 #4 Max_Johnson написал(а): Непонял а этот что ты мне скинул будет всегда работать или нет? Нажмите для раскрытия... То что он скинул будет работать всегда Реакции: Ma[x]. Позитивный голос 0 Негативный голос
Max_Johnson написал(а): Непонял а этот что ты мне скинул будет всегда работать или нет? Нажмите для раскрытия... То что он скинул будет работать всегда
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 21 Окт 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Max_Johnson написал(а): Непонял а этот что ты мне скинул будет всегда работать или нет? Нажмите для раскрытия... Можно настроить. Позитивный голос 0 Негативный голос
Max_Johnson написал(а): Непонял а этот что ты мне скинул будет всегда работать или нет? Нажмите для раскрытия... Можно настроить.
M Ma[x]. Известный Автор темы 185 13 21 Окт 2018 #6 Carloson написал(а): То что он скинул будет работать всегда Нажмите для раскрытия... А на чем этот автошот основан что он всегда работает? по чему йдет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): То что он скинул будет работать всегда Нажмите для раскрытия... А на чем этот автошот основан что он всегда работает? по чему йдет?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 21 Окт 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Max_Johnson написал(а): А на чем этот автошот основан что он всегда работает? по чему йдет? Нажмите для раскрытия... У автора спрашивай, у меня то зачем спрашиваешь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Max_Johnson написал(а): А на чем этот автошот основан что он всегда работает? по чему йдет? Нажмите для раскрытия... У автора спрашивай, у меня то зачем спрашиваешь.
M Ma[x]. Известный Автор темы 185 13 21 Окт 2018 #8 ™ ChipFamily написал(а): Можно настроить. Нажмите для раскрытия... Ток его всеравно покупать нужно жаль Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Можно настроить. Нажмите для раскрытия... Ток его всеравно покупать нужно жаль
checkdasound Известный Проверенный 963 410 21 Окт 2018 #9 В bang hack project вроде реализован автошот не от таргета Позитивный голос 0 Негативный голос