Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходим в эту тему -> https://blast.hk/threads/17/
И качаешь файл, закидываешь из архива в корень с игрой и заходишь на серер. После выходишь и закидываешь файл в папку SAMPFUNCS.
Зашёл, поиграл. Работает просто куча читов, админы смотрят в пустоту походу, т.к. жёсткие читеры там есть, и играют они довольно долго, глядя на их статус. Делал софт туда на луа, и всё работало(обычный парсер да, кикало), а так всё хорошо работает
Скрипт збс, как для ЕСП он вообще топ
Зашёл, поиграл. Работает просто куча читов, админы смотрят в пустоту походу, т.к. жёсткие читеры там есть, и играют они довольно долго, глядя на их статус. Делал софт туда на луа, и всё работало(обычный парсер да, кикало), а так всё хорошо работает
Скрипт збс, как для ЕСП он вообще топ
Как увеличить дистанцию прорисовки? А то по дефолту 50 метров стоит.
И было бы круто если б добавили ini файл в котором можно редактировать название объекта к id, а то на других сурвайвал серверах объекты не совпадают.
Как увеличить дистанцию прорисовки? А то по дефолту 50 метров стоит.
И было бы круто если б добавили ini файл в котором можно редактировать название объекта к id, а то на других сурвайвал серверах объекты не совпадают.
Вообщем, давно была тема чита от Крафтика на Dellirium, и там был такой комментарий:
"Сделай чит на Surv-Zone", когда я туда заходил первый раз, меня прикольнуло, что от обычного парсера игроков в зоне стрима кикало, но я кинул пару скринов своего ESP еще с Dellirium'a, но не суть...
Представляю свой чит на Surv-Zona
Функции:
- ESP к игрокам
- ESP к транспорту
- ESP к луту по категориям
Ахерено 10/10
Отличный софт, главное что это как бы не чит, но в тоже время чит ;D
Хотелось бы что бы чуть-чуть подбробние сделал меню по типу : Патроны, Запчасти и тд
И была возможно добовлять свои id обьектов что бы они тоде отображались.
( сделай расстояние от игрока, немного неудобно юез него)