CLEO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,985
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажем так, на CLEO 4.1 работает больше скриптов (в частности с плагином SAMFUNCS).
gIRlIFK.png

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,985
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,985

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,985

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,985

Alucard

Активный
Автор темы
341
84
У меня проблема еще, я ставлю чистую гташку, самп 0.3.7 R1, cleo 4.1, sampfuncs 5.3.3, антикрашер. И у меня крашает с cleo 4.1 и антикрашером, когда cleo 4.3 стоит с антикрашером ничего не крашит

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,985
У меня проблема еще, я ставлю чистую гташку, самп 0.3.7 R1, cleo 4.1, sampfuncs 5.3.3, антикрашер. И у меня крашает с cleo 4.1 и антикрашером, когда cleo 4.3 стоит с антикрашером ничего не крашит
У меня стоит все тоже самое что и у тебя, CLEO 4.1, и работает все нормально.
Поставь: https://blast.hk/threads/1830/
и попробуй снова.

Alucard

Активный
Автор темы
341
84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.