bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 30 Сен 2018 #1 Возможно ли сделать, чтобы кроме звуков оружия другие звуки в игре не воспроизводились? будет полезно для видео фрагов.?
Возможно ли сделать, чтобы кроме звуков оружия другие звуки в игре не воспроизводились? будет полезно для видео фрагов.?
JEEMBО Известный Друг 1,240 590 30 Сен 2018 #2 bomber! написал(а): Возможно ли сделать, чтобы кроме звуков оружия другие звуки в игре не воспроизводились? будет полезно для видео фрагов.? Нажмите для раскрытия... Да,используя CLEO Genrl,если нужен стучи в вк,контакты в профиле Реакции: bomber! Позитивный голос 0 Негативный голос
bomber! написал(а): Возможно ли сделать, чтобы кроме звуков оружия другие звуки в игре не воспроизводились? будет полезно для видео фрагов.? Нажмите для раскрытия... Да,используя CLEO Genrl,если нужен стучи в вк,контакты в профиле
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 30 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JEEMB0 написал(а): Да,используя CLEO Genrl,если нужен стучи в вк,контакты в профиле Нажмите для раскрытия... В теме прикрепи файл, найдутся люди которым тоже это понадобится. Мне нужен тоже кстати. Позитивный голос 0 Негативный голос
JEEMB0 написал(а): Да,используя CLEO Genrl,если нужен стучи в вк,контакты в профиле Нажмите для раскрытия... В теме прикрепи файл, найдутся люди которым тоже это понадобится. Мне нужен тоже кстати.
JEEMBО Известный Друг 1,240 590 30 Сен 2018 #4 ™ ChipFamily написал(а): В теме прикрепи файл, найдутся люди которым тоже это понадобится. Мне нужен тоже кстати. Нажмите для раскрытия... Клац - возможен краш при ударе с кулака(по крайней мере у меня так) Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): В теме прикрепи файл, найдутся люди которым тоже это понадобится. Мне нужен тоже кстати. Нажмите для раскрытия... Клац - возможен краш при ударе с кулака(по крайней мере у меня так)