O Officer Strange Новичок Автор темы 29 5 14 Сен 2018 #1 Нужна собейтовская шпора. Искал, но нашёл только на диалогах. Буду очень благодарен тому, кто скинет.
Нужна собейтовская шпора. Искал, но нашёл только на диалогах. Буду очень благодарен тому, кто скинет.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,987 14 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нету собейтовской шпоры в отдельном скрипте. Последнее редактирование: 14 Сен 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
O Officer Strange Новичок Автор темы 29 5 14 Сен 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Нету собейтовской шпорты в отдельном скрипте. Нажмите для раскрытия... То есть, существуют только на диалогах? Последнее редактирование: 14 Сен 2018 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Нету собейтовской шпорты в отдельном скрипте. Нажмите для раскрытия... То есть, существуют только на диалогах?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,987 14 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vladimir Minski написал(а): То есть, существуют только на диалогах? Нажмите для раскрытия... Да, только на диалогах. Ну собейтовские тоже можно реализовать в отдельном скрипте, но думаю это никому не нужно. Так что советую идти в раздел Услуг. Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladimir Minski написал(а): То есть, существуют только на диалогах? Нажмите для раскрытия... Да, только на диалогах. Ну собейтовские тоже можно реализовать в отдельном скрипте, но думаю это никому не нужно. Так что советую идти в раздел Услуг.
JEEMBО Известный Друг 1,239 587 14 Сен 2018 #5 Vladimir Minski написал(а): То есть, существуют только на диалогах? Нажмите для раскрытия... В AHK через addChatMessage("Текст") сделай себе и всё Реакции: Officer Strange и ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladimir Minski написал(а): То есть, существуют только на диалогах? Нажмите для раскрытия... В AHK через addChatMessage("Текст") сделай себе и всё