- 446
- 480
Как только найду надежный способ защиты файлов, что бы не повторилась история с текущей картой.Када будет новая карта?
Как только найду надежный способ защиты файлов, что бы не повторилась история с текущей картой.Када будет новая карта?
На данный момент надежного нет, что поделатьКак только найду надежный способ защиты файлов, что бы не повторилась история с текущей картой.
Этот способ только для MTA работает, с шифровкой файлов, и дешифровкой в коде сервера.На данный момент надежного нет, что поделать
Только это нашел
Encryption of TXD, DFF, COL files
Script allow encrypt DFF, TXD, COL to protect against editing. Usage: 1) Install resource. 2)...www.mta-resource.ru
Карта и так планировалась не одна. Как минимум 4 штуки. А далее уже можно и под заказ, кому под сборку, кому для себя лично.То есть, ты не хочешь что-бы твою карту брали как основу для создания своих? Если это так, то просьба подготовь на релиз 3 чтоли, вида карт, в дефолтной расцветке, в твоей, и в ещё какой-то, так будет менее обидно.
Можешь выпустить открытую карту? Пожалуйста... Ибо долго ждать пока ты способ найдёшьЭтот способ только для MTA работает, с шифровкой файлов, и дешифровкой в коде сервера.
Карта и так планировалась не одна. Как минимум 4 штуки. А далее уже можно и под заказ, кому под сборку, кому для себя лично.
Увы, но нет.Можешь выпустить открытую карту? Пожалуйста... Ибо долго ждать пока ты способ найдёшь
пожалуйста, сделай две версии карты, с названием улиц и районов,и такую, обычнуюНемножко вас порадую скринами с новой карты.
Версий будет несколько: Лето, осень, зима и одна черная версия. Названия улиц, районов и тд не хочется прописывать. На карте и без этого много элементов отрисовано, не хочется что бы была каша.пожалуйста, сделай две версии карты, с названием улиц и районов,и такую, обычную
Которая идет в оригинальной игре? Подумаю над этим.Будет в расцветке дефолтной?
Идёт работа потихоньку. Готово будет в любом случае, благо метод шифрования файлов сделан.Ну как там с картой? Думаю не одному мне интересно
Новый какой-то? ИнтересноИдёт работа потихоньку. Готово будет в любом случае, благо метод шифрования файлов сделан.
Новый какой-то? Интересно
Ты шо угараешь? Теме два года и там огромная кнопка "Скачать"Когда релиз? Очень нравится твоя работа. 👀
Как я понял должна выйти новая версия мапы.Ты шо угараешь? Теме два года и там огромная кнопка "Скачать"