Lua [IMGUI] MultiConnect | AutoLogin+AutoReconnect+FastConnect+Reconnect

ghostflbu

Новичок
21
2
- у тебя windows xp?
- у тебя moonloader 0.25?
- можешь прислать файл "moonloader.log" из папки "moonloader" (она в папке игры)

Если тебе будет сложно ответить на эти вопросы, то я не смогу тебе помочь.
я скинул эту сборку на другой компьютер,там все прекрасно работает а на моём нехочет(

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,261
я скинул эту сборку на другой компьютер,там все прекрасно работает а на моём нехочет(
Говорят, иза дурной головы - ноги страдают)

IMG_20210321_125559.jpg

Не слышал я про редакцию "lite" вероятно это говносборка виндовс, вот умник и вырезал нужный шрифт. Скачай этот шрифт с нормальной винды не важно какой и закинь себе в ту папку. Или найди в интернете.

ghostflbu

Новичок
21
2
Говорят, иза дурной головы - ноги страдают)

Посмотреть вложение 90141

Не слышал я про редакцию "lite" вероятно это говносборка виндовс, вот умник и вырезал нужный шрифт. Скачай этот шрифт с нормальной винды не важно какой и закинь себе в ту папку. Или найди в интернете.
уже окошко открываеться в скриптах нужных но они не работают,я немогу не нажать ни закрыть их вообще.

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,261
уже окошко открываеться в скриптах нужных но они не работают,я немогу не нажать ни закрыть их вообще.
Поставь Windows 10 ltsb или ltsc. Или нормальную 8.1.

Или попробуй гта в совместимости запустить с виндовс 7или без. Запустить с админом или без.

ghostflbu

Новичок
21
2
Поставь Windows 10 ltsb или ltsc. Или нормальную 8.1.

Или попробуй гта в совместимости запустить с виндовс 7или без. Запустить с админом или без.
я сам с радостью переустановить,но флешки то нету xD,спасибо за помощь в любом случаё!!! уже пробовал не помогает,хотя у меня стояла та же винда до переустановки! и все работало нормально а что щас случилось я непонимаю.

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,261
я сам с радостью переустановить,но флешки то нету xD,спасибо за помощь в любом случаё!!! уже пробовал не помогает,хотя у меня стояла та же винда до переустановки! и все работало нормально а что щас случилось я непонимаю.
Я видел вопрос о том, что не клацался имгуй. Я не помню решения, но оно было... Мб на бх найдёшь.

• Нравится
Реакции: ghostflbu

ghostflbu

Новичок
21
2
Я видел вопрос о том, что не клацался имгуй. Я не помню решения, но оно было... Мб на бх найдёшь.
а windows 7 максимальная подойдёт? я просто буду устанавливать как вторую винду чтобы и там и там играть. будет ли все коректно работать?

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,261
а windows 7 максимальная подойдёт? я просто буду устанавливать как вторую винду чтобы и там и там играть. будет ли все коректно работать?
подойдет, но две системы это неудобно

• Нравится
Реакции: ghostflbu

ghostflbu

Новичок
21
2

подойдет, но две системы это неудобно
незнаю как вам но мне удобно:) потому-что у меня на 7 винде в майн по сети не зайдешь кикает с ошибками,а на виндовс 8.1 нормально. и вообще игры все тянут на 8.1 норм а на 7 винде как-то бывает что фпс меньше

Steven_Oldwich

Участник
39
2
Изза мультиконнекта на аризоне не открывается настройки персонажа. что делать?