Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну раз в той GTA такое - значит и в этой такое можно сделать.
Можно конечно. Зачем ты отдельную тему создал?, если мог бы спросить в своей прошлой, она открыта.:thinking:
Ну раз в той GTA такое - значит и в этой такое можно сделать.
Можно конечно. Зачем ты отдельную тему создал?, если мог бы спросить в своей прошлой, она открыта.:thinking:
Понимаешь что дело не в переводе, это скрин вообще не мой, именно в стим версии радио\субтитры и т.д. меньше чем в пиратской версии, это и есть одна из фишек гта в стиме.
Не веришь - посмотри на нее обзор или что нибудь подобное.
Понимаешь что дело не в переводе, это скрин вообще не мой, именно в стим версии радио\субтитры и т.д. меньше чем в пиратской версии, это и есть одна из фишек гта в стиме.
Не веришь - посмотри на нее обзор или что нибудь подобное.
У меня она есть в стиме и я знаю, что разницы в шрифтах между чистой 1.0 и стим - нет, ну конечно будут разные шрифты, если ты русификатор поставишь. Мог бы те скинуть если так надо прямо файлы шрифтов, но она не установлена у меня в стиме.
У меня она есть в стиме и я знаю, что разницы в шрифтах между чистой 1.0 и стим - нет, ну конечно будут разные шрифты, если ты русификатор поставишь. Мог бы те скинуть если так надо прямо файлы шрифтов, но она не установлена у меня в стиме.
Я в этом слабо разбираюсь, но есть ли возможность как нибудь в обычной пиратской версии gta сделать размер субтитров, радио и т.д. как в gta steam?Посмотреть вложение 18487
Либо качай Steam RIP, либо вот: [Ссылка]. У тебя ГТА с поtrаченным пеrеvодом, на цифры в худе смотри и шрифт, из-за этого такое. Если хочешь прям маленький шрифт, то качай Стим рип, а если чуть меньше, чем сейчас, то по ссылке.