Q Quintanullianio Новичок Автор темы 2 0 29 Авг 2018 #1 Пожалуйста, помогите найти WH с id над игроками. Пример
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 30 Авг 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что за сервер?, может это серверная фишка Ну скрипта такого нету, я искал. Попроси чтобы кто-то накидал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Что за сервер?, может это серверная фишка Ну скрипта такого нету, я искал. Попроси чтобы кто-то накидал.
JEEMBО Известный Друг 1,239 586 30 Авг 2018 #3 ™ ChipFamily написал(а): Что за сервер?, может это серверная фишка Ну скрипта такого нету, я искал. Попроси чтобы кто-то накидал. Нажмите для раскрытия... Такая фигня в скрипте Admin Tools(для адм АРП) Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Что за сервер?, может это серверная фишка Ну скрипта такого нету, я искал. Попроси чтобы кто-то накидал. Нажмите для раскрытия... Такая фигня в скрипте Admin Tools(для адм АРП)
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,985 30 Авг 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Понял. Вот этот AdminTools, но у него код закрыт, вырезать в отдельный скрипт эту функций увы не получится. @JEEMB0 Думаю можно закрывать. Вложения AdminTools.luac 224.7 KB · Просмотры: 16 Реакции: JEEMBО Позитивный голос 0 Негативный голос
Понял. Вот этот AdminTools, но у него код закрыт, вырезать в отдельный скрипт эту функций увы не получится. @JEEMB0 Думаю можно закрывать.