https://blast.hk/threads/19292/ не помогло(
V VaroX777 Новичок 5 0 9 Окт 2018 #31 ™ ChipFamily написал(а): https://blast.hk/threads/19292/ Нажмите для раскрытия... не помогло(
kmsfax Известный Автор темы 154 89 9 Окт 2018 #32 VaroX777 написал(а): не помогло( Нажмите для раскрытия... Проверь, все ли библиотеки у тебя установлены.
VaroX777 написал(а): не помогло( Нажмите для раскрытия... Проверь, все ли библиотеки у тебя установлены.
ThePatton Известный 225 40 10 Окт 2018 #33 kmsfax написал(а): Я скриншоты удалил, не знаю почему эта шляпа осталась. Понятия не имею, кирилические ники не проверял. Нажмите для раскрытия... Залей на Радикал
kmsfax написал(а): Я скриншоты удалил, не знаю почему эта шляпа осталась. Понятия не имею, кирилические ники не проверял. Нажмите для раскрытия... Залей на Радикал
rofel Новичок 20 0 13 Окт 2018 #34 Тоже не работает. Переустановил все библиотеки не помогло. upd: оказывается я просто тупой. все работает. kmsfax написал(а): Проверь, все ли библиотеки у тебя установлены. Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 13 Окт 2018
Тоже не работает. Переустановил все библиотеки не помогло. upd: оказывается я просто тупой. все работает. kmsfax написал(а): Проверь, все ли библиотеки у тебя установлены. Нажмите для раскрытия...
D Desmond_16 Новичок 1 0 26 Дек 2018 #35 [/checker] не открывает меню,скрипт запускается,могу добавить [/cadd] но при удалении дублируется ник
[/checker] не открывает меню,скрипт запускается,могу добавить [/cadd] но при удалении дублируется ник
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 26 Дек 2018 #36 Можешь добавить чтобы если в чате появляется админ которого нет в списке автоматом записывало в нужный список? К примеру в список номер 2 Спойлер: !!!!
Можешь добавить чтобы если в чате появляется админ которого нет в списке автоматом записывало в нужный список? К примеру в список номер 2 Спойлер: !!!!
kmsfax Известный Автор темы 154 89 4 Фев 2019 #37 Desmond_16 написал(а): [/checker] не открывает меню,скрипт запускается,могу добавить [/cadd] но при удалении дублируется ник Нажмите для раскрытия... Если не открывается меню, значит установлены не все библиотеки. Дублироваться ники не должны, давно это фиксанул. ATTACKER™ написал(а): Можешь добавить чтобы если в чате появляется админ которого нет в списке автоматом записывало в нужный список? К примеру в список номер 2 Спойлер: !!!! Нажмите для раскрытия... Лень считывать строки с чата, так как чекер был сделан под большое кол-во серверов.
Desmond_16 написал(а): [/checker] не открывает меню,скрипт запускается,могу добавить [/cadd] но при удалении дублируется ник Нажмите для раскрытия... Если не открывается меню, значит установлены не все библиотеки. Дублироваться ники не должны, давно это фиксанул. ATTACKER™ написал(а): Можешь добавить чтобы если в чате появляется админ которого нет в списке автоматом записывало в нужный список? К примеру в список номер 2 Спойлер: !!!! Нажмите для раскрытия... Лень считывать строки с чата, так как чекер был сделан под большое кол-во серверов.
xdswd Известный 361 253 28 Фев 2019 #38 Можешь сделать так, чтобы для каждого игрока в списке можно было настроить цвет, удобно будет.
S STAS471488a Новичок 4 0 1 Авг 2019 #40 Если админ зайдет за мной в рекон, это не будет считаться как то, что он в зоне стрима?
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,373 1 Авг 2019 #41 STAS471488a написал(а): Если админ зайдет за мной в рекон, это не будет считаться как то, что он в зоне стрима? Нажмите для раскрытия... Не будет
STAS471488a написал(а): Если админ зайдет за мной в рекон, это не будет считаться как то, что он в зоне стрима? Нажмите для раскрытия... Не будет
K Klipa1000 Известный 32 3 6 Авг 2019 #42 Cкрипт чёткий, можешь ещё добавить пункт настроект "Кости" что бы по желанию можно было добавит скелет. Для меня это важно.
Cкрипт чёткий, можешь ещё добавить пункт настроект "Кости" что бы по желанию можно было добавит скелет. Для меня это важно.
N nedonowenniy Участник 133 3 15 Сен 2019 #45 Отключил чекер, нужно было фрапсануть, теперь не влючается, на /checker не реагирует, что делать? Даже пытался в настройках вручную врубить = 0 реакции, переустановил скрипт тоже не работает.... Последнее редактирование: 15 Сен 2019
Отключил чекер, нужно было фрапсануть, теперь не влючается, на /checker не реагирует, что делать? Даже пытался в настройках вручную врубить = 0 реакции, переустановил скрипт тоже не работает....