- 2
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
Бот водителя трамвая для Arizona RP
Бот трамвайщика для проекта Arizona RP. Работает на фиксированных координатах, поэтому малоуниверсален, но выполняет свою работу вполне хорошо.
В этом боте я пытался продумать каждую проблему, которая могла бы возникнуть, и в итоге, если что, бот просто сам перезапуститься либо среагирует при подозрении на проверку от админов. На практике не подводил.
Бот полностью автоматизирован, и в теории может работать целые сутки без вмешательства со стороны пользователя, а также имеет несколько функций для повышения "легитности". В боте есть удобное меню с их пояснениями.
Требования:
fAwesome5
imgui
шрифт "18vag" (Для меню)
Инструкция:
1. закинуть шрифт "18vagroundedmbold.ttf" в папку "moonloader\resource\fonts"
2. закинуть файл скрипта в папку moonloader
В игре:
3. переодеться в рабочую форму
Управление:
Открытие меню - /autotram в чат либо кнопка '7' на numpad
Поставить бота на паузу - кнопка '3'
Убрать бота с паузы - кнопка '1'
Остальное управление через меню
- Бот проходит рейс примерно за 6:30
(Это мой первый проект lua для SA:MP, так что я ковырял код как только мог.)
Бот трамвайщика для проекта Arizona RP. Работает на фиксированных координатах, поэтому малоуниверсален, но выполняет свою работу вполне хорошо.
В этом боте я пытался продумать каждую проблему, которая могла бы возникнуть, и в итоге, если что, бот просто сам перезапуститься либо среагирует при подозрении на проверку от админов. На практике не подводил.
Бот полностью автоматизирован, и в теории может работать целые сутки без вмешательства со стороны пользователя, а также имеет несколько функций для повышения "легитности". В боте есть удобное меню с их пояснениями.
fAwesome5
imgui
шрифт "18vag" (Для меню)
Инструкция:
1. закинуть шрифт "18vagroundedmbold.ttf" в папку "moonloader\resource\fonts"
2. закинуть файл скрипта в папку moonloader
В игре:
3. переодеться в рабочую форму
Управление:
Открытие меню - /autotram в чат либо кнопка '7' на numpad
Поставить бота на паузу - кнопка '3'
Убрать бота с паузы - кнопка '1'
Остальное управление через меню
- Бот проходит рейс примерно за 6:30
(Это мой первый проект lua для SA:MP, так что я ковырял код как только мог.)