Решено @byte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byte

Потрачен
119
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Нейросеть доказал что айди 7859379274 это твой аккаунт, посмотри видео

И кстати, когда ты меня заблокировал, я написал тебе с второго аккаунта, и очистил чат)

Посмотреть вложение 268076

На фото видно как ты прочитал и очистил чат
1744981291306.png

дак ясен пень, ты ж просто два акка делитнул гений)))
снес мой и подставной точно так же

Astma

Участник
Автор темы
69
24
Посмотреть вложение 268080
дак ясен пень, ты ж просто два акка делитнул гений)))
снес мой и подставной точно так же
АЛО КАКОЙ СНОС ТЫ ШО НА УГАРЕ АХАХХАХАА КАКОЙ СНОС ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ, ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТОГДА БЛОКНУЛ, БЫЛ(А) ДАВНО, А ПОТОМ КОГДА НАПИСАЛ С 2 АККА, ПРОЧИТАЛ И ДЕЛИТНУЛ ЧАТ

7859379274 - по итогу твой аккаунт был?
Это его акк, все уже подтвердили, и нейросеть

• Клоун
Реакции: WellMay

Astma

Участник
Автор темы
69
24
Я не знаю айди моего снесенного аккаунта.
дадада) если ты не знаешь, мы то узнали

прекращай дурочку включать, мог бы ты хотя бы чат удалить чтобы не было доков

1744982417191.png

вот тут у тебя сифон, сделай ка скрин прям щас (не тяни время) и если выяснится что и вправду сифон, это уже 100% наеб

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,414
2,112
Найди любого друга который вел с тобой переписку и попроси его узнать. Через ПК это делается так: Настройки -> Продвинутые настройки -> Экспериментальные настройки (в самом низу) -> Show Peer IDs in Profile

Astma

Участник
Автор темы
69
24
мне так смешно когда ты дурочку включаешь, с текстом "я не знаю это." "такого не было." "воды много"

даже если это вода, Это доказательства что это ты действительно.

Знаешь что? Прям щас я пишу в поддержку крипто бота, там выяснится что это именно ты активировал чек))
Ты же писал "ожидай", и приступил якобы к работе. И еще, ты бы не написал бы "ожидай" ты мне до этого говорил "даром не работаю" и "приступлю к работе после оплаты"

1744982858882.png

Byte

Потрачен
119
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне так смешно когда ты дурочку включаешь, с текстом "я не знаю это." "такого не было." "воды много"

даже если это вода, Это доказательства что это ты действительно.

Знаешь что? Прям щас я пишу в поддержку крипто бота, там выяснится что это именно ты активировал чек))
Ты же писал "ожидай", и приступил якобы к работе. И еще, ты бы не написал бы "ожидай" ты мне до этого говорил "даром не работаю" и "приступлю к работе после оплаты"

Посмотреть вложение 268085
Так ты оба аккаунта снес полудурок, тот куда чек кинул в том числе. айдишник не мой

Astma

Участник
Автор темы
69
24
Так ты оба аккаунта снес полудурок, тот куда чек кинул в том числе. айдишник не мой
Так я заебался слушать твои ебаные сказки нахуй.

Либо ты щас показываешь пруфы что я снес твой аккаунт либо идешь нахуй

И кстати, когда человеку сносят аккаунт, там в подарок блокается номер. Ну ка покажи скрин как у тебя забанен номер.

И еще, свяжись с поддержкой телеграмма и попроси, ты самостоятельно удалял акк или тебя снесли

Если этого не будет, либо опять себя будешь оправдывать, тут уже 100% бан

Теперь твоя очередь показывать доказательства)

Последнее редактирование:

Byte

Потрачен
119
31
Так я заебался слушать твои ебаные сказки нахуй.

Либо ты щас показываешь пруфы что я снес твой аккаунт либо идешь нахуй

И кстати, когда человеку сносят аккаунт, там в подарок блокается номер. Ну ка покажи скрин как у тебя забанен номер.

И еще, свяжись с поддержкой телеграмма и попроси, ты самостоятельно удалял акк или тебя снесли

Если этого не будет, либо опять себя будешь оправдывать, тут уже 100% бан

Теперь твоя очередь показывать доказательства)
братан, модер попросит - сделаю.
ты тут - никто.

Я так понимаю наличие телефона одной и той же компании это нихуя себе, у меня у одного на планете такой.
1745004399347.png

Найди любого друга который вел с тобой переписку и попроси его узнать. Через ПК это делается так: Настройки -> Продвинутые настройки -> Экспериментальные настройки (в самом низу) -> Show Peer IDs in Profile
Так дело в том, что аккаунт был создан исключительно для работы с типами(заказчиками).
Там не было общения ни с кем, кроме как с заказчиками.
Даже не писал себе с основного аккаунта на твинк, так как не хотел чтобы инфа каким-либо образом вскрылась в фанстате, как бы это не казалось странным.

Я думаю
1745005472816.png
мистер АСТМА должен все-таки показать инфу о том, кто получил чек))

У аккаунта, который "подставной" - дата изменения никнейма 18.04, неужели это ни о чем не говорит вам?
Учитывая что аккаунт был зарегистрирован в конце марта - начале апреля.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: alifeduse и WellMay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.