@byte

Astma

Участник
Автор темы
67
25
1. https://www.blast.hk/members/531246/ | @Byte
2.
1744917955772.png

13 апреля (14:01) - написал
1744918034642.png

15 апреля (22:55) - отправил оплату
17 апреля (21:45) - он меня заблокировал, через время удалил аккаунт.

3. https://www.blast.hk/threads/233905/
4. Вообщем, можете посмотреть по логам, 13 апреля где то в 13:00 или 14:00 я создаю тему, о том что готов купить луа на обход и что то там, далее мне пишет @Byte с текстом "tg - @bytelua" я естественно туда и пишу, затем он начинает говорить что за 3к будет готово быстро и четко, затем, я долго решаюсь отправлять 50% или нет, и 15 апреля рискнул и отправил оплату. Затем он написал ожидать, и там уже началась самое сладкое, дичайшие игноры "был с девушкой" и так далее. Затем он пишет что в 9 часов по мск будет готово. Жду жду, и уже на часах 21:00 пишу ему он как всегда игнорит, игнор игнор, и в один момент я заметил что он в сети и читает мои сообщения. И вдруг, глубокая тишина, и "был(а) давно" мдаа. Я сразу же делаю скрин и пишу ему с других акков, а он что делает? Очищает чат и удаляет акк) Благо у меня есть все доква

5. Доказательства: 1. Диалог - https://t.me/bytescamer/7?single

2. Доказательства удаления аккаунта - https://t.me/bytescamer/10?single
3. Еще одно доказательство - https://t.me/bytescamer/11

Вывод: Тип получил оплату, кормил завтраками, и блокнул, и пошел удалять аккаунт. Я надееюсь на вашу помощь, любимая модерация...

Вложения

• 1744918011617.png
    1744918011617.png
    91.2 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: Byte и WellMay

indastrial

Новичок
6
0
А такие надежды подавал, почти утвердили его к нам на проект с достойной зарплатой, а он тут людей на мелочи кидает.
:(

• Грустно
Реакции: Astma

Byte

Активный
120
29
тип аккич снес мой через ботнет и вот таким образом пытается подставить:
1744923087538.png

1744923101002.png

делайте выводы сами, на его скринах даже не понятно что, кому он кидал. нет ни юза, ни чат айди. я никакой оплаты не получал
скрин с некого "postimg" вообще смехуятина

Astma

Участник
Автор темы
67
25
Посмотреть вложение 268023
Посмотреть вложение 268024

делайте выводы сами, на его скринах даже не понятно что, кому он кидал. нет ни юза, ни чат айди. я никакой оплаты не получал
ХАХАХАХАХ ПРУФЫ СНОСА? И КАКОЙ ВООБЩЕ БОТНЕТ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

1. На фото отчётливо видно "Был(-а) давно, если у человека удаляется аккаунт, то у него сразу удаляется и аккаунт и будет написано что был(-а) давно.

Напоминаю тебе недоделанный подставщик, который хочет уйти с деньгами на кармане - ты меня заблокировал, я проверял, открывал твой аккаунт через ссылки, и все было норм, АККАУНТ БЫЛ ЖИВОЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

2. Ты щас сидишь и пытаешься выдумать что еще можно сказать, то какой то ботнет сказал то кино строишь.

Еще одна вещь к которому нужно обратить внимание (а ты пока можешь придумать чем отмазаться)

На скрине у меня приложение AyuGram, я тебе писал, ты прочитал, и очистил чат. И разве это случайность?) Прям взял и очистил чат, а потом через какое то время удаленный аккаунт?

Новый проект 97 [85E2E7F].png

Что ты скажешь на это?

Предыдущие сообщения:

"ООО" "не выходи" были прочитаны, а "из сети" и "умоляю" не были прочитаны?

Ты щас можешь сказать "Ой, так ты же снес мне аккаунт"

Дебил, если бы в тот момент у тебя удалился бы аккаунт, у тебя вместо byte в нике была бы Удаленный аккаунт.

3. Давай ка свяжемся с телеграммом? Когда у тебя удалился аккаунт, и было ли в самом то деле снос через ботнет.

Снос аккаунта тг - делается через массовой отправкой жалоб на аккаунт или нарушение человека.

Свяжемся напрямую с поддержкой телеграмма, и попросим недавние жалобы на твой аккаунт, если массовые жалобы реально имеются, и судя по этому твой аккаунт удалился - то это реально.

А если выяснится что не было никаких жалоб и аккаунт удалялся самостоятельно - ты zvezdabol

@Byte Я щас пишу в почту и в сайт поддержки телеграмма, если выяснится горькая правда, я надеюсь ты опозоришься

Screenshot_20250418_022039_AyuGram.jpg

Эту дрянь я сделал сам, после того как понял, что ты 100% наебалово, мне стало pox на все и я взял твой юз и создал канал. Я думаю каждый второй человек сделал бы также, с такими гнилыми людьми как он. Еще и сидит придумывает что еще сказать, а когда выяснится горькая правда, посмотрю на его лицо.

Тип серьезно говорит что я снёс его телеграм аккаунт, он в состоянии когда не знает морально что делать. И начинает говорить что попало))

Мне самому смешно, что он говорит что я через БОТНЕТ его снес😂 Тогда ответь мне на 2 main претензии:

Новый проект 99 [E711701].png

1) На 1 картинке ты меня заблокировал, смотрим на время отмеченным на красном, там видно что сообшение вообде не прочитано, и в то время я был заблокирован. На 2 картинке я емц пишу с 2 акка, и Во как, он читает читает, а время 00:06. И сразу очищает чат))

2) Если на 1 картинке по твоему, я снес тебе аккаунт, нахуя мне тебе сносить аккаунт если я твой клиент?)) Ты хоть думал логический? Я твой клиент блять, моя задача - получить товар. Очевидно что если сносить то товара и не будет и -деньги.

Модерация, делаем выводы. Ожидаем пока @Byte опять придумает что то)

Посмотреть вложение 268023
Посмотреть вложение 268024

ОПЛАТУ НЕ ПОЛУЧАЛ ГОВОРИШЬ? АХХАХПХАХА

Новый проект 100 [603FCF9].png

И так маленький выдумщик, давай по порядку.

1. На этом скрине видно то, что ты активировал чек и получил сумму. Так что давай, сказки не лепи

3. Ты есть в чате future kappastyle, и упомянул @ Нейросетя, чтобы показать что он есть в Арбитраже (ЭТО УЖЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО ТВОЙ АККАУНТ)

2. Затем ты пишешь оффтоп в эту тему Нейросетя, заступаешься за Нейросетя.

Совпадение? Не думаю. Тебе уже нечем оправдываться, у меня есть еще дополнительные доказательства, которые подтверждают что этот УДАЛЕННЫЙ АККАУНТ это ты!

Модераторы, прошу вас почитать всё, буквально всё что я скинул, это лишь маленькая часть доказательства. Спасибо.

Byte

Активный
120
29
ХАХАХАХАХ ПРУФЫ СНОСА? И КАКОЙ ВООБЩЕ БОТНЕТ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

1. На фото отчётливо видно "Был(-а) давно, если у человека удаляется аккаунт, то у него сразу удаляется и аккаунт и будет написано что был(-а) давно.

Напоминаю тебе недоделанный подставщик, который хочет уйти с деньгами на кармане - ты меня заблокировал, я проверял, открывал твой аккаунт через ссылки, и все было норм, АККАУНТ БЫЛ ЖИВОЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

2. Ты щас сидишь и пытаешься выдумать что еще можно сказать, то какой то ботнет сказал то кино строишь.

Еще одна вещь к которому нужно обратить внимание (а ты пока можешь придумать чем отмазаться)

На скрине у меня приложение AyuGram, я тебе писал, ты прочитал, и очистил чат. И разве это случайность?) Прям взял и очистил чат, а потом через какое то время удаленный аккаунт?

Посмотреть вложение 268025

Что ты скажешь на это?

Предыдущие сообщения:

"ООО" "не выходи" были прочитаны, а "из сети" и "умоляю" не были прочитаны?

Ты щас можешь сказать "Ой, так ты же снес мне аккаунт"

Дебил, если бы в тот момент у тебя удалился бы аккаунт, у тебя вместо byte в нике была бы Удаленный аккаунт.

3. Давай ка свяжемся с телеграммом? Когда у тебя удалился аккаунт, и было ли в самом то деле снос через ботнет.

Снос аккаунта тг - делается через массовой отправкой жалоб на аккаунт или нарушение человека.

Свяжемся напрямую с поддержкой телеграмма, и попросим недавние жалобы на твой аккаунт, если массовые жалобы реально имеются, и судя по этому твой аккаунт удалился - то это реально.

А если выяснится что не было никаких жалоб и аккаунт удалялся самостоятельно - ты zvezdabol

@Byte Я щас пишу в почту и в сайт поддержки телеграмма, если выяснится горькая правда, я надеюсь ты опозоришься

Посмотреть вложение 268026

Эту дрянь я сделал сам, после того как понял, что ты 100% наебалово, мне стало pox на все и я взял твой юз и создал канал. Я думаю каждый второй человек сделал бы также, с такими гнилыми людьми как он. Еще и сидит придумывает что еще сказать, а когда выяснится горькая правда, посмотрю на его лицо.

Тип серьезно говорит что я снёс его телеграм аккаунт, он в состоянии когда не знает морально что делать. И начинает говорить что попало))

Мне самому смешно, что он говорит что я через БОТНЕТ его снес😂 Тогда ответь мне на 2 main претензии:

Посмотреть вложение 268027

1) На 1 картинке ты меня заблокировал, смотрим на время отмеченным на красном, там видно что сообшение вообде не прочитано, и в то время я был заблокирован. На 2 картинке я емц пишу с 2 акка, и Во как, он читает читает, а время 00:06. И сразу очищает чат))

2) Если на 1 картинке по твоему, я снес тебе аккаунт, нахуя мне тебе сносить аккаунт если я твой клиент?)) Ты хоть думал логический? Я твой клиент блять, моя задача - получить товар. Очевидно что если сносить то товара и не будет и -деньги.

Модерация, делаем выводы. Ожидаем пока @Byte опять придумает что то)

ОПЛАТУ НЕ ПОЛУЧАЛ ГОВОРИШЬ? АХХАХПХАХА

Посмотреть вложение 268028
И так маленький выдумщик, давай по порядку.

1. На этом скрине видно то, что ты активировал чек и получил сумму. Так что давай, сказки не лепи

3. Ты есть в чате future kappastyle, и упомянул @ Нейросетя, чтобы показать что он есть в Арбитраже (ЭТО УЖЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЭТО ТВОЙ АККАУНТ)

2. Затем ты пишешь оффтоп в эту тему Нейросетя, заступаешься за Нейросетя.

Совпадение? Не думаю. Тебе уже нечем оправдываться, у меня есть еще дополнительные доказательства, которые подтверждают что этот УДАЛЕННЫЙ АККАУНТ это ты!

Модераторы, прошу вас почитать всё, буквально всё что я скинул, это лишь маленькая часть доказательства. Спасибо.
ты мне так и не показал диалог с участием моего ЮЗЕРА либо чат айди.
ты сейчас выписываешь то, что не имеет никаких либо доказательств. у меня нет твоих денег, как и заказа.
не вижу смысла спорить с тобой, ты пытаешься меня спровоцировать и нажиться всей этой ситуации.

1744927009001.png

если что ник можно в телеграмме подменить, ну это к слову.

• Ха-ха
Реакции: влад динозавр

Astma

Участник
Автор темы
67
25
ты сейчас выписываешь то, что не имеет никаких либо доказательств. у меня нет твоих денег, как и заказа.
не вижу смысла спорить с тобой, ты пытаешься меня спровоцировать и нажиться всей этой ситуации.

Посмотреть вложение 268031
Оо как ну смотри

Screenshot_20250418_000945_AyuGram.jpg

ВНИМАНИЕ НА ЮЗЕРНЕЙМ И АЙДИ, ЩАС СКИНУ ВИДОС))

На) Давай говори еще что это шиномонтаж

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,744
4,053
Да, проблема подмены существует, однако, для такого и существует айди, пользователь его предоставил, что дает возможность сверить аккаунты:
1744927855490.png

Единственное, сомнения приходятся на то, что аккаунт менял имя профиля как раз на 18 число

Astma

Участник
Автор темы
67
25
Да, проблема подмены существует, однако, для такого и существует айди, пользователь его предоставил, что дает возможность сверить аккаунты:
Посмотреть вложение 268035
Единственное, сомнения приходятся на то, что аккаунт менял имя профиля как раз на 18 число

Посмотреть вложение 268035

Screenshot_20250418_031752_AyuGram.jpg

Кстати, уважаемый модератор, есть такие боты по типу "Глаз бога" или же "Funstat" в моем примере зеркало фанстата "Telelog bot"

Смысл бота: Бот показывает недавно смененные имя человека, сообщений по чатам, анализ, слежка и тому подобное. Я проверил этот айди в этом боте. И бот все доказал. Можете проверить сами.

Screenshot_20250418_032009_AyuGram.jpg

Этим ботом пользуются очень много людей и есть чаты по этим ботам.

Короче раскрылась вся правда)

@chromiusj короче, я предоставил максимально главные доказательства. Он реально щас пытается придумать оправдание, ну прям реально, сказал про какой то там ботнет снос, и сказал что оплату не получил

В скринах есть его айди, и даже видос есть, у него та же айди и юзернейм ByteLua

@Byte

Вложения

• Screenshot_20250418_031322_AyuGram.jpg
    Screenshot_20250418_031322_AyuGram.jpg
    959.2 KB · Просмотры: 150
  • Клоун
Реакции: alifeduse

Нейросеть

Участник
49
20
Всем привет! А у меня такие новости...
Доказательства, которые якобы от меня, - фальшивые. Я не писал подтверждений, что это его аккаунт.(НО это ЕГО аккаунт))
Сегодня ночью в 1:09 мне пишут:
1744972699123.png

Очень интересно... Я в это время спал.
Сегодня днем в 13:24 я отвечаю:
1744972878123.png

Я увидился то что увидел себя тут аж в 3:12 ночи.
1744973003331.png
И мне скидывают эту тему...
И как оказывается писал он НЕ МНЕ!! А моему фейку:(если что мой @cqdll а у фейка cqdIl)
И да, это был и в правду аккаунт Byte.
Если честно почти ничего не понял кроме того что челик который создал эту тему зачем-то пишет не мне а моему фейку, возможно специально.

1744973486991.png

Вот док-ва то что это и вправду аккаунт @Byte

Вложения

• 1744973240403.png
    1744973240403.png
    31.4 KB · Просмотры: 83

Astma

Участник
Автор темы
67
25
Всем привет! А у меня такие новости...
Доказательства, которые якобы от меня, - фальшивые. Я не писал подтверждений, что это его аккаунт.(НО это ЕГО аккаунт))
Сегодня ночью в 1:09 мне пишут:
Посмотреть вложение 268062
Очень интересно... Я в это время спал.
Сегодня днем в 13:24 я отвечаю:
Посмотреть вложение 268064
Я увидился то что увидел себя тут аж в 3:12 ночи.
Посмотреть вложение 268065И мне скидывают эту тему... И как оказывается писал он НЕ МНЕ!! А моему фейку:(если что мой @cqdll а у фейка cqdIl)
И да, это был и в правду аккаунт Byte.
Если честно почти ничего не понял кроме того что челик который создал эту тему зачем-то пишет не мне а моему фейку, возможно специально.

Посмотреть вложение 268067
Вот док-ва то что это и вправду аккаунт @Byte
Screenshot_20250418_163846_AyuGram.jpg

Я просил в чате юз Нейросетя, чтобы написать, вчера мне пишет чел с ником amn, и кидает фейк аккаунт Нейросетя, я написал фейку, и он сказал что да, это его аккаунт.

Затем мне пишет еще один человек где уже кидает другой юз,а именно оригинал юз нейросетя @cqdll. Я им обоим написал, первым прочитал сообщение - фейк. А оригинал ответил мне сегодня.

Я и вправду поверил фейку, и выложил сюда скрин.

Screenshot_20250418_164212_AyuGram.jpg

Astma

Участник
Автор темы
67
25