Lua Arizona Ловля лавок на цр (ARIZONA RP)

Вырвидуб

Активный
110
37
В 151строке wait(5000) это 5 сек, но это не задержка вода текста, а подтверждение окна ну нажатии кнопки принять
Понял, спасибо. Это я и имел ввиду. У меня в блокноте просто это 138 строка )

без автоловли нажмимаешь принять аризона маркет сам ставит название и звет лавки
шта?

wassap12391239

Новичок
1
0
Автор прошу добавить версию этого же скрипта для Родины РП. Тут такая же система. все настроил но когда пишу активацию пишет нужно стоять возле лавки. Попробуйте переделать под родину рп. Буду очень благодарен.

Koora

Известный
Автор темы
24
5
Автор прошу добавить версию этого же скрипта для Родины РП. Тут такая же система. все настроил но когда пишу активацию пишет нужно стоять возле лавки. Попробуйте переделать под родину рп. Буду очень благодарен.
Ок

Tommy007

Известный
22
1
слушай, а можно сделать так чтоб после рр она автоматом была включена, чтоб подошёл и без активации ловила лавки

Koora

Известный
Автор темы
24
5
слушай, а можно сделать так чтоб после рр она автоматом была включена, чтоб подошёл и без активации ловила лавки
Можно будет сделать, но чуть позже — когда добавлю окно ImGui с настройками и рендером свободных лавок с таймером, чтобы эту функцию можно было включать и выключать в настройках.

Понял, спасибо. Это я и имел ввиду. У меня в блокноте просто это 138 строка )

шта?
Он имел в виду, что в скрипте Arizona Market есть функция автоназвания лавки, и там, даже при ручной ловле, всё происходит почти моментально практически без задержек.

Последнее редактирование:

Вырвидуб

Активный
110
37
Он имел в виду, что в скрипте Arizona Market есть функция автоназвания лавки, и там, даже при ручной ловле, всё происходит почти моментально практически без задержек.
А-а, ясно. Но непонятно к чему это было сказано. Типа ничего страшного, за это не наказывают?

miset

Активный
134
29
Так это обычный флудер альта и нажатие кнопки покупки лавки так не интересно

miset

Активный
134
29
А что ты ещё хотел? Ну делаю ещё рендер лавок с таймером и imgui с настройками
Данный способ ограничивается двумя нажатиями в секунду, что очень мало. Если заморочиться, то можно сделать рендеринг текста свободной лавки и брони, и тогда уже будет хоть какой-то смысл в данном скрипте.

• Нравится
Реакции: Koora