Lua Arizona Ловля лавок на цр (ARIZONA RP)

Koora

Известный
Автор темы
24
5
Привет всем!
Решил выложить скрипт, который делал для себя — может кому-то тоже пригодится.
Он помогает быстро ловить лавку: сам вводит имя и цвет лавки. После установки достаточно один раз указать название — оно сохраняется, и больше вводить его не придётся, но вы можете изменить его в любой момент.
Есть функция удаления игроков рядом — это помогает повысить FPS, а также появляется больше шанс, что вы словите лавку.
В скрипте реализованы разные проверки, чтобы не проебаться.
В дальнейшем, возможно, будут обновления.

Если есть баги или ошибки, дайте знать.
/lovecl или Ctrl + 1 — включение/выключение скрипта
/namelavka [название] — задать название лавки
/delplayers — удалить игроков в зоне стрима
Закинь lovecl.lua в папку moonloader.
Убедись, что в папке lib установлены библиотеки samp.events и inicfg.
Зайди в игру — скрипт загрузится автоматически.
После захода в игру введи название лавки через команду /namelavka [твоё название].
Добавил дополнительную активацию с помощью клавиш Ctrl + 1
если найдёшь баг или что-то пойдёт не так — пиши в ЛС на форуме или в Telegram
СПЕЦАМ НЕ НАДО В МЕНЯ КИДАТЬСЯ ГАВНОМ, ЕСЛИ В КОДЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК — ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ СЕБЯ. Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ.
⚠️ Отказ от ответственности
Я не несу ответственности за любые последствия использования скрипта. Всё, что вы делаете с ним — вы делаете на свой страх и риск. Если что-то случится с аккаунтом — это полностью на вашей ответственности.

Вложения

• lovecl.lua
    5.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sworikk и Вырвидуб

Вырвидуб

Активный
110
37
Спасибо! То что мне и надо было. Ничего лишнего. И еще такой вопросик: с какой задержкой скрипт ставит название после того как поймал лавку? или в какой строчке это посмотреть? А то рылся и не нашёл где это.

Полностью ловит палатку сам? Или только имя и цвет ставит?
Полностью.

Koora

Известный
Автор темы
24
5
Полностью ловит палатку сам? Или только имя и цвет ставит?
Один раз нужно ввести имя при первой загрузке скрипта — его не нужно будет вводить при каждой ловле или входе в игру. Однако ты можешь изменить имя в любой момент. Подходишь к свободной лавке и прописываешь /lovecl — скрипт сам начинает флудить Alt’ом и нажимает “Принять”. Изменить название лавки перед ловлей можно командой /namelavka, цвет скрипт выбирает автоматически. После успешной ловли скрипт сам останавливается. Попробуй на втором этаже ЦР, и ты всё поймёшь.

Спасибо! То что мне и надо было. Ничего лишнего. И еще такой вопросик: с какой задержкой скрипт ставит название после того как поймал лавку? или в какой строчке это посмотреть? А то рылся и не нашёл где это.

Полностью.
Оно моментально загружается из конфига как только появляется окно с ид 3020
А зачем тебе там задержка?

• Нравится
Реакции: _Obladaet

Вырвидуб

Активный
110
37
Оно моментально загружается из конфига как только появляется окно с ид 3020
А зачем тебе там задержка?
Мне кажется это слишком палевно, когда название моментально ставится. Уже несколько раз игроки из-за этого срач поднимали, типа "не успел ещё в лавку залететь, а название уже выставил!".

Улиточка

Известный
384
135
Мне кажется это слишком палевно, когда название моментально ставится. Уже несколько раз игроки из-за этого срач поднимали, типа "не успел ещё в лавку залететь, а название уже выставил!".
хз я в скрипте задержку выставления имени 5 сек поставил и всё

Vitalya37

Новичок
8
0
без автоловли нажмимаешь принять аризона маркет сам ставит название и звет лавки

Koora

Известный
Автор темы
24
5
Вот я и пытаюсь выяснить, где это редактировать... 138-я строка это оно?
В 151строке wait(5000) это 5 сек, но это не задержка вода текста, а подтверждение окна ну нажатии кнопки принять

• Нравится
Реакции: Вырвидуб