- 24
- 5
Привет всем!
Решил выложить скрипт, который делал для себя — может кому-то тоже пригодится.
Он помогает быстро ловить лавку: сам вводит имя и цвет лавки. После установки достаточно один раз указать название — оно сохраняется, и больше вводить его не придётся, но вы можете изменить его в любой момент.
Есть функция удаления игроков рядом — это помогает повысить FPS, а также появляется больше шанс, что вы словите лавку.
В скрипте реализованы разные проверки, чтобы не проебаться.
В дальнейшем, возможно, будут обновления.
Если есть баги или ошибки, дайте знать.
⚠️ Отказ от ответственностиРешил выложить скрипт, который делал для себя — может кому-то тоже пригодится.
Он помогает быстро ловить лавку: сам вводит имя и цвет лавки. После установки достаточно один раз указать название — оно сохраняется, и больше вводить его не придётся, но вы можете изменить его в любой момент.
Есть функция удаления игроков рядом — это помогает повысить FPS, а также появляется больше шанс, что вы словите лавку.
В скрипте реализованы разные проверки, чтобы не проебаться.
В дальнейшем, возможно, будут обновления.
Если есть баги или ошибки, дайте знать.
/lovecl или Ctrl + 1 — включение/выключение скрипта
/namelavka [название] — задать название лавки
/delplayers — удалить игроков в зоне стрима
/namelavka [название] — задать название лавки
/delplayers — удалить игроков в зоне стрима
Закинь lovecl.lua в папку moonloader.
Убедись, что в папке lib установлены библиотеки samp.events и inicfg.
Зайди в игру — скрипт загрузится автоматически.
После захода в игру введи название лавки через команду /namelavka [твоё название].
Убедись, что в папке lib установлены библиотеки samp.events и inicfg.
Зайди в игру — скрипт загрузится автоматически.
После захода в игру введи название лавки через команду /namelavka [твоё название].
Добавил дополнительную активацию с помощью клавиш Ctrl + 1
если найдёшь баг или что-то пойдёт не так — пиши в ЛС на форуме или в Telegram
СПЕЦАМ НЕ НАДО В МЕНЯ КИДАТЬСЯ ГАВНОМ, ЕСЛИ В КОДЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК — ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ СЕБЯ. Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ.
Я не несу ответственности за любые последствия использования скрипта. Всё, что вы делаете с ним — вы делаете на свой страх и риск. Если что-то случится с аккаунтом — это полностью на вашей ответственности.
Вложения
Последнее редактирование: