- 27
- 9
Разработка скриптов Lua
Привет всем! Я занимаюсь разработкой скриптов для SA:MP и создаю эффективные скрипты, которые действительно работают и не вызывают проблем.
━━━━━━ Чем я могу помочь ━━━━━━
Я разрабатываю скрипты на Lua (MoonLoader) и RakSAMP, которые помогут вам играть комфортнее. Работаю со всеми популярными серверами, включая Arizona RP, Advance RP и Diamond RP.
Lua / MoonLoader: • Скрипты для телепортации • Автоматизация рутинных действий в игре • Боты и автоматизация рутинных действий • Исправление и улучшение уже имеющихся скриптов | RakSAMP и другие программы: • Умные ракботы • Системы автофарма и заработка • Боты и скрипты для серверной автоматизации • Исправление и улучшение уже имеющихся скриптов |
Моя цель - создать для вас именно тот инструмент, который решит вашу задачу. Я всегда стараюсь понять, что именно вам нужно, и предложить оптимальное решение.
━━━━━━ Как я работаю ━━━━━━
1. Сначала мы обсуждаем вашу идею и то, что должен делать скрипт
2. Я оцениваю сложность и называю примерную стоимость и сроки
3. Начинаю работу после согласования деталей
4. Регулярно показываю промежуточные результаты
5. После завершения помогаю с установкой и настройкой
6. Остаюсь на связи для поддержки и ответов на вопросы
❝ Каждый скрипт, который я создаю - это решение реальной проблемы игрока ❞
Многие мои работы начинались как скрипты для себя — поэтому я знаю, как важна стабильность и надёжность. Ваш скрипт должен просто работать, а не создавать новые проблемы.
━━━━━━ Стоимость и сроки ━━━━━━
Цена зависит от сложности задачи и сроков. Для небольших скриптов работа может занять пару дней, для сложных проектов — от недели.
Возможна частичная предоплата (обычно 50%), остаток после демонстрации работы.
━━━━━━ Давайте создадим что-то полезное вместе! ━━━━━━
| Telegram: @cqdll |
Напишите мне с описанием вашей идеи и мы обязательно найдём решение!
Каждый проект для меня - это не просто работа а возможность создать что-то действительно полезное