- 154
- 18
- Версия MoonLoader
- .026-beta
По гайду: https://www.blast.hk/threads/30501/
А есть ли какие то другие рабочие хостинги с прямой ссылкой, которые будут хранить мой файл с кодировкой (CP51 - кириллица)?
У меня в коде очень сложные (для меня) функции с
Поэтому я обращаюсь сюда с целью найти тот самый хостинг, который сможет хранить мой код в CP51, грамотно передавать его, хранить и т.д. И чтобы ссылка вообще работала и принималась автообновлением, а то на тех, что я пробовал - ошибка. Есть ли такие?
А есть ли какие то другие рабочие хостинги с прямой ссылкой, которые будут хранить мой файл с кодировкой (CP51 - кириллица)?
У меня в коде очень сложные (для меня) функции с
input
, ffi
+ imgui
, которые мне сложно перевести в кодировку для GutHub'а, (там (всё что я знаю) с помощью u8
, но её нужно как то так расставить, и тут то я не понимаю, где нужно оставить, где забрать, если с sampAddChatMessage и imgui интерфейсом всё просто, то тут я хз)Поэтому я обращаюсь сюда с целью найти тот самый хостинг, который сможет хранить мой код в CP51, грамотно передавать его, хранить и т.д. И чтобы ссылка вообще работала и принималась автообновлением, а то на тех, что я пробовал - ошибка. Есть ли такие?