автообновление (хостинг для файла кодировкой CP51)

w99zzl1

Участник
Автор темы
154
18
Версия MoonLoader
.026-beta
По гайду: https://www.blast.hk/threads/30501/
А есть ли какие то другие рабочие хостинги с прямой ссылкой, которые будут хранить мой файл с кодировкой (CP51 - кириллица)?

У меня в коде очень сложные (для меня) функции с input, ffi + imgui , которые мне сложно перевести в кодировку для GutHub'а, (там (всё что я знаю) с помощью u8, но её нужно как то так расставить, и тут то я не понимаю, где нужно оставить, где забрать, если с sampAddChatMessage и imgui интерфейсом всё просто, то тут я хз)

Поэтому я обращаюсь сюда с целью найти тот самый хостинг, который сможет хранить мой код в CP51, грамотно передавать его, хранить и т.д. И чтобы ссылка вообще работала и принималась автообновлением, а то на тех, что я пробовал - ошибка. Есть ли такие?

kyrtion

Известный
1,131
408
купи свой вдс за 75 руб на ферстбайте и заливай на него
чтобы по миру работало вдс и поступило запрос, то придется платить подороже.
Например, не русский вдс, а похоже снг, например я раньше брал fornex и у всех работало (позже перестал оплачивать из-за нет необходимости), а насчет санкций не протестировал

Tema05

Известный
1,485
452
По гайду: https://www.blast.hk/threads/30501/
А есть ли какие то другие рабочие хостинги с прямой ссылкой, которые будут хранить мой файл с кодировкой (CP51 - кириллица)?

У меня в коде очень сложные (для меня) функции с input, ffi + imgui , которые мне сложно перевести в кодировку для GutHub'а, (там (всё что я знаю) с помощью u8, но её нужно как то так расставить, и тут то я не понимаю, где нужно оставить, где забрать, если с sampAddChatMessage и imgui интерфейсом всё просто, то тут я хз)

Поэтому я обращаюсь сюда с целью найти тот самый хостинг, который сможет хранить мой код в CP51, грамотно передавать его, хранить и т.д. И чтобы ссылка вообще работала и принималась автообновлением, а то на тех, что я пробовал - ошибка. Есть ли такие?
Трабл с кодировкой мне кажется надуманным и ты неправильно понимаешь что это такое. Файлы не хранятся "С" какой-то кодировкой. Нет такого параметра у файлов. Кодировка это грубо говоря вариант представления твоих текстовых символов в байтах. Если твой код закодирован в какой-то кодировке он где угодно будет такой же. Идеально тот же набор данных. Можешь взять с него хеш и он везде совпадёт. Иначе бы это означало, что хостинг изменяет твой файл, но это бред. Возможно он в редакторе на хостинге открывается в другой кодировке из-за чего некоторый текст имеет некорректное представление. Это ничего не значит. Или может быть при загрузке/скачивании изменяется кодировка, что приводит к проблеме. Или суть вообще не в кодировке, а в том что ты неправильно загружаешь его/скачиваешь и тем самым ломаешь символы. Т.е. ошибка не в хостингах, а в коде или подходе.

Там как я понял автообновление с ручной загрузкой обновлений. Поэтому тебе подойдёт буквально что угодно. Любой открывающийся у тебя и твоих пользователей сервис. Везде можно получить прямую ссылку. Гитхаб и на крайняк пастебин вполне с этим справятся. Если ты в браузере попал на этот сайт значит и скрипт может. Иначе ищи проблему на своём ПК.

Расскажи более подробно как ты конкретно реализовал автообновление. Какие хостинг пробовал и какие конкретно с ними возникли проблемы на примерах. Пока что создаётся впечатление, что проблемы с "хостингами" на самом деле не существуют