Как бросить курить?

WellMay

Известный
Автор темы
934
311
Ебашу сиги и роды на протяжении 4х лет(почти 5) хочу бросить эту привычку но не знаю как, какие таблы можно использовать, пластыри, и тд посоветуйте кто прошёл испытание отказа

chapo

tg/inst: @moujeek
Модератор
9,068
12,021
Курил с 19 года, сейчас не курю с 16.02.25 (за исключением пары сиг раз в неделю с кентами в баре).
На самом деле бросить гораздо проще чем кажется. Мне помогло то что я улетал в страну, в которой электронки запрещены, а курить сигареты не хотелось. По возвращению понял что не особо сильно я и нуждался в этих ваших раковых палочках

• Нравится
Реакции: WellMay

01EG

Известный
Проверенный
697
393
Ебашу сиги и роды на протяжении 4х лет(почти 5) хочу бросить эту привычку но не знаю как, какие таблы можно использовать, пластыри, и тд посоветуйте кто прошёл испытание отказа
1) табекс
2) да, есть никотиновые пластыри
ну, еще пару лет покуришь и начнёшь нихуево харкаться. если ещё не, и тошнить будет от сиг

• Нравится
Реакции: WellMay

quesada

q-team
Проверенный
893
1,302
конфетки бери ещё чёт и их хавай когда хочешь дымить

• Нравится
Реакции: romacaddy и WellMay

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,838
2,777
конфетки бери ещё чёт и их хавай когда хочешь дымить
Кстати, да, сам никогда системно не курил, но друг при помощи сосалок (не чилены баля) смог на какое-то время бросить

• Нравится
Реакции: quesada