[GTA5RP][Мультибот] Sniker 2.1

veernoji.

Участник
30
12
Дело в том что это пока люто сырая версия, которую сделал на быструю руку, так то я только начинаю кодить на питоне и по немногу буду все писать. Выложил это пока с основной целью чтобы слушать мнение, критику и идеи людей.
Я только начинаю в кодинге на питоне и по этому пишу все по немногу. Но в будущем моя цель добавлять и улучшать все как можно больше.
Так что пока извеняюсь что все довольно сырое :) ну и готов слушать все ваши идеи и ваше мнение 😌

Так же, в какой то степени да, в основном трудно назвать это мультиботом, так как и в будующем буду добавлять больше частичную автоматизацию, хотя возможно что в будующем получится добиться полной автоматизации.
Не ну красавчик то хули , вплане прям реально красавчик , но опять же , с трех файлов ботов можно было вставить все в одно , и не делать постоянные меню , а сделать офф / он с тг тоже как разгрузка кода

• Нравится
Реакции: verdok

verdok

Участник
Автор темы
59
9
Обновил :)
Теперь не надо парится с питоном и библиотеками и всё запускается через 1 .exe файл
Сейчас вступаю на емс так что буду делать хелпера для выдачи таблеток :)

Poltor933

Новичок
6
0
168: sleep, 50

можно ли как то добавить в настройку это
а то с разрешение 21/9 3440х1440 иногда промахиваеться по строчке в порту

verdok

Участник
Автор темы
59
9
168: sleep, 50

можно ли как то добавить в настройку это
а то с разрешение 21/9 3440х1440 иногда промахиваеться по строчке в порту
Залил апдейт, теперь должно быть намного меньше промахов

Последнее редактирование:

xtr

Активный
101
27
Если собираешь в экзешник с помощью Pyinstaller - используй --uac-admin, для того, чтобы скриптик сам запускался от имени админа. Если же собираешь через auto-py-to-exe(тот же pyinstaller но с gui), тогда нужно поставить флажок на надписи с этим же названием.

• Нравится
Реакции: verdok

Poltor933

Новичок
6
0
и можешь еще расписать как идет покупка лотереи (нужно ли мне на какие то кнопки биндить открытие телефона и закрытие его
и так же про крутку колеса

verdok

Участник
Автор темы
59
9
и можешь еще расписать как идет покупка лотереи (нужно ли мне на какие то кнопки биндить открытие телефона и закрытие его
и так же про крутку колеса
биндить нечего не нужно, бот сам открывает телефон (на стрелку вверх) а после ищет по изображению иконки лотереи или казика
Биндить над ток юз анимки на клавишу k В будующем добавлю более углубленную настройку ботов с перебиндом клавиш

Nomoney_Nohoney

Участник
50
16
биндить нечего не нужно, бот сам открывает телефон (на стрелку вверх) а после ищет по изображению иконки лотереи или казика
Биндить над ток юз анимки на клавишу k В будующем добавлю более углубленную настройку ботов с перебиндом клавиш
может проще через F10?

verdok

Участник
Автор темы
59
9
UPD - В настройках работ добавлена возможность включать и выключать автобег(зажим w+shift), так же были мелкие функциональные изменения.