Lua Project Androvira | Public Version | Build #2

Azller Lollison

ещкере
Автор темы
Друг
1,347
2,298
Не знаю что там у вас, а у меня работает. Кстати, не нажимайте альт + ф10, скрипт упадет. Криво вырезал одну функцию.

клешь рояль

Известный
1,255
550
Добавь пожалуйста когда машина телепортируется чтоб в чат что то писало пжпж, а то я не могу сделать чтоб все машины в зоне стрима телепортировались, если я делаю с задержкой машины тпшит но если создатель сделает респавн каров все машины удачно исчезнут и скрипт крашнется

Mirrorka

Известный
Всефорумный модератор
890
1,351
Добавь пожалуйста когда машина телепортируется чтоб в чат что то писало пжпж, а то я не могу сделать чтоб все машины в зоне стрима телепортировались, если я делаю с задержкой машины тпшит но если создатель сделает респавн каров все машины удачно исчезнут и скрипт крашнется
чево блеа?
у вас есть /l_show

Azller Lollison

ещкере
Автор темы
Друг
1,347
2,298
Для этого есть лог-окно. Я специально так сделал чтобы не засирать чат. А на счёт крашей - пофикшу, как найду сурс паблик версии. Ибо я его походу проебал)

• Нравится
Реакции: клешь рояль

клешь рояль

Известный
1,255
550
чево блеа?
у вас есть /l_show
И как ты предложишь с него считать информацию о том что машина телепортирована?

Для этого есть лог-окно. Я специально так сделал чтобы не засирать чат. А на счёт крашей - пофикшу, как найду сурс паблик версии. Ибо я его походу проебал)
Сурс это же открытый/исходный код? (я просто как раз открыл код андровиры скинуть? )

клешь рояль

Известный
1,255
550
Там по-русски написано что взаимодействие было завершено, а это значит машина была телепортирована.
Да я могу всё делаеть руками но для автоматики я хочу сделать клео/ахк и надо от куда то считать что машина исчезла и перейти к другой машине.

Azller Lollison

ещкере
Автор темы
Друг
1,347
2,298
Да я могу всё делаеть руками но для автоматики я хочу сделать клео/ахк и надо от куда то считать что машина исчезла и перейти к другой машине.
Найду сурс паблика - выпущу второй билд, куда возможно добавлю это.

• Нравится

Azller Lollison

ещкере
Автор темы
Друг
1,347
2,298
Опять же, извини что занимаю время но, Сурс это же открытый/исходный код? (я просто как раз открыл код андровиры скинуть? )
То что ты открыл - это псевдокод который ты получил последством декомпила. Исходник и это - две разные вещи)

• Нравится

Chezz

Известный
93
37
Все прекрасно работает, главное использовать с умом и в деле он хорош. Спасибо Азллер не зажрался выпустил паблик