Я не ожидал такого :) (это даймонд) -работяга Ну нихуя. Андровира могет :smoke:
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Авг 2018 #76 lolimoska1 написал(а): Я не ожидал такого :) (это даймонд) -работяга Нажмите для раскрытия... Ну нихуя. Андровира могет :smoke:
lolimoska1 написал(а): Я не ожидал такого :) (это даймонд) -работяга Нажмите для раскрытия... Ну нихуя. Андровира могет :smoke:
клешь рояль Известный 1,255 550 4 Авг 2018 #77 Parmynkyl написал(а): а че меня кикает тогда? постоянно причем (ток на очень близком расстоянии работает) Нажмите для раскрытия... Потому что софт бесплатен смекаешь? А у аризоны ~7k людей и то что там работает паблик ты должен радоваться, или я не прав?
Parmynkyl написал(а): а че меня кикает тогда? постоянно причем (ток на очень близком расстоянии работает) Нажмите для раскрытия... Потому что софт бесплатен смекаешь? А у аризоны ~7k людей и то что там работает паблик ты должен радоваться, или я не прав?
Musaigen abobusnik Проверенный 1,618 1,395 4 Авг 2018 #78 lolimoska1 написал(а): Потому что софт бесплатен смекаешь? А у аризоны ~7k людей и то что там работает паблик ты должен радоваться, или я не прав? Нажмите для раскрытия... Античит у Азазоны как VAC у вальве.
lolimoska1 написал(а): Потому что софт бесплатен смекаешь? А у аризоны ~7k людей и то что там работает паблик ты должен радоваться, или я не прав? Нажмите для раскрытия... Античит у Азазоны как VAC у вальве.
клешь рояль Известный 1,255 550 4 Авг 2018 #79 Musaigen написал(а): Античит у Азазоны как VAC у вальве. Нажмите для раскрытия... VAC начал работать, тогда если такой античит почему нету overмногочитов, такие как тп, пиздарванка, слапер?
Musaigen написал(а): Античит у Азазоны как VAC у вальве. Нажмите для раскрытия... VAC начал работать, тогда если такой античит почему нету overмногочитов, такие как тп, пиздарванка, слапер?
L Losososo Известный 354 70 4 Авг 2018 #80 lolimoska1 написал(а): VAC начал работать, тогда если такой античит почему нету overмногочитов, такие как тп, пиздарванка, слапер? Нажмите для раскрытия... Лол, ты что смеешься? ВАК начал работать? Глупец?
lolimoska1 написал(а): VAC начал работать, тогда если такой античит почему нету overмногочитов, такие как тп, пиздарванка, слапер? Нажмите для раскрытия... Лол, ты что смеешься? ВАК начал работать? Глупец?
L Losososo Известный 354 70 4 Авг 2018 #81 lolimoska1 написал(а): VAC начал работать, тогда если такой античит почему нету overмногочитов, такие как тп, пиздарванка, слапер? Нажмите для раскрытия... Это тоже самое, что если айсдаун сделает доту балансной.
lolimoska1 написал(а): VAC начал работать, тогда если такой античит почему нету overмногочитов, такие как тп, пиздарванка, слапер? Нажмите для раскрытия... Это тоже самое, что если айсдаун сделает доту балансной.
P Parmynkyl Потрачен 13 1 4 Авг 2018 #82 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бесит, когда случайно нажмешь esc с открытым меню - чит оффается
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Авг 2018 #83 Parmynkyl написал(а): бесит, когда случайно нажмешь esc с открытым меню - чит оффается Нажмите для раскрытия... всмысле оффается
Parmynkyl написал(а): бесит, когда случайно нажмешь esc с открытым меню - чит оффается Нажмите для раскрытия... всмысле оффается
клешь рояль Известный 1,255 550 4 Авг 2018 #84 Azller Lollison написал(а): всмысле оффается Нажмите для раскрытия... Не офается, у него трабл
P Parmynkyl Потрачен 13 1 4 Авг 2018 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azller Lollison написал(а): всмысле оффается Нажмите для раскрытия... ну жму esc и чит тупо исчезает, пишу команду - пишет "нет такой команды" Реакции: Azller Lollison
Azller Lollison написал(а): всмысле оффается Нажмите для раскрытия... ну жму esc и чит тупо исчезает, пишу команду - пишет "нет такой команды"
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Авг 2018 #86 Parmynkyl написал(а): ну жму esc и чит тупо исчезает, пишу команду - пишет "нет такой команды" Нажмите для раскрытия... лог мунлоадера кинь
Parmynkyl написал(а): ну жму esc и чит тупо исчезает, пишу команду - пишет "нет такой команды" Нажмите для раскрытия... лог мунлоадера кинь
astap_ Известный Всефорумный модератор 626 602 4 Авг 2018 #87 Parmynkyl написал(а): ну жму esc и чит тупо исчезает, пишу команду - пишет "нет такой команды" Нажмите для раскрытия... луа релоадер поставь
Parmynkyl написал(а): ну жму esc и чит тупо исчезает, пишу команду - пишет "нет такой команды" Нажмите для раскрытия... луа релоадер поставь
P Parmynkyl Потрачен 13 1 4 Авг 2018 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Azller Lollison написал(а): лог мунлоадера кинь Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 3.6 KB · Просмотры: 10
клешь рояль Известный 1,255 550 4 Авг 2018 #90 shailkiller написал(а): На Ефольфе кто тестил? Нажмите для раскрытия... Не робит