[GTA5RP][AHK] AntiAFK BOT

verdok

Новичок
Автор темы
11
1
Всем Привет, я чутка видоизменил и улучшил скрипт, делал для себя под разрешение 1920x1080
За основу был взят AHK от пользователя veernoji. (https://www.blast.hk/threads/227906/).

1741854996846.png

Управление ботом:
F4 - Запуск бота.

F5 - ВКЛ/ВЫКЛ Подсчет купленных лотереек за время работы скрипта
F7 - Полностью закроет и завершит работу скрипта.

CМЕНА РАЗРЕШЕНИЯ:
При первом запуске запустится окно в котором нужно вписать своё разрешение которое у вас в игре, и нажать на кнопку "Сохранить настройки". После этого скрипт перезапустится и будет работать под ваше разрешение, а настройки сохранит в папке с ботом с названием afk_setting.ini. Для смены разрешение нажмите F8 после чего откроется окно с настройкой разрешения, либо удалить файл - afk_setting.ini и перезапустить бота.

• Теперь на F8 открывается меню с настройками для смены разрешения под себя.​

!!!ВАЖНО!!!
Для работы бота должны быть следующие настройки экрана в игре.
Оконный без рамки
16:9

Принцип работы:
Когда рулетка доступна, прожимает f10 - Магазин и переходит в рулетку и прожимает её.
Так же каждые
30 минут (Если включен подсчет лотереек), находит где у вас приложение с лотереей и заходит в него и покупает билет. После чего включает анимацию (
в скрипте по дефолту стоит клавиша k)
Остальное время удерживает клавиши W и S (Что сделано для того чтобы если анимация сбросилась то ваш перс никуда не уйдет)

Перед запуском желательно включить любую анимку на ваше желание.

Вложения

• AfkBot.ahk
    10.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

official MEDVED9001

Известный
5
0
Такого рода AHK скрипты блокируются анти-читом EAC волнами, 1-2 раза в год. И сделала нейронка, а не ты. Хоть бы комментарии убрал.

verdok

Новичок
Автор темы
11
1
Такого рода AHK скрипты блокируются анти-читом EAC волнами, 1-2 раза в год. И сделала нейронка, а не ты. Хоть бы комментарии убрал.
Интересно как это они блокируются, ну и да несколько раз прогонял через нейронку (не вижу в этом нечего плохого) чтобы порой фиксить ошибки и так же комментарии были оставлены и добавлены специально для более легкого понимания кода если кто-то решит полазить, мне было лень писать самому :)

verdok

Новичок
Автор темы
11
1
прикольна
но в чем изменения?
В принципе могу расписать если хочш, но а если в краце то переписал почти всё внутри, визуальную составляющую, добавил дополнительную информацию, что есть на скрине. Так же саму систему как именно работает этот анти афк.
В принципе могу расписать если хочш, но а если в краце то переписал почти всё внутри, визуальную составляющую, добавил дополнительную информацию, что есть на скрине. Так же саму систему как именно работает этот анти афк. Ну и добавил некоторый функционал по типу покупки лотереек через нахождение преложение чтобы работало у всех или просмотра когда именно будет доступна рулетка и прокрутить её именно в тот момент. Так вообще можешь почитать код да глянуть если интересно. Но если удобно могу конечно же и написать все изменения, что я внес

Мои главные цели при создании ботов это приятная визуальная и информационная составляющая, стабильная работа бота без каких либо ошибок или при минимальном их количестве, а так же сделать так, чтобы бота могло использовать как можно большее кол-во человек. Сейчас для этого дописываю бота так, чтобы человек мог вписать сам своё разрешение и все координаты подстроились под его разрешение.

прикольна
но в чем изменения?
Кста я сделал чтобы W+S жало чтобы во 1 если случилось так что сбросилась анимка то перс не уйдет
а во вторых я точно не знаю как всё у админов работает и т.д но если брать теоретически допустим админ тпнул тебя чуть выше, чтобы проверить на анти афк, анимка сбросилась, но перс и не двинется или его движения будут минимальным что не даст понять о том что человек использует анти афк, если это поможет :)
Играю на Хармани и уже около недели оставляю таким образом на фулл день пока сплю или на учебе и пока что с этим всё хорошо. Ещё думаю о написании авто реконекта при рестарте, думаю как будет настроение сразу напишу и авто реконект при рестарте

Cyber666

Известный
254
80
зажимаешь клаву вытаскиваешь шнур и все. вот тебе анти афк. или блок клавиш на клаве делаешь. eac щас банит очень часто, серверный античит постоянные обновы, это не Самп и Админы тоже. а щас особенно за всякую шляпу вытягивают на проверки, могут по 2-3 часа проверять им пох. телефон не показал отлетел, переписку не показал отлетел, в сбербанке оплату не показал отлетел. самый прикол что будет жалко когда ты отлетишь уже на акке на который потратил много времени! а то что пока не вызываешь подозрения, ну это пока на серваке по 2-3.5к онлайна не особо тебя палят одного.

verdok

Новичок
Автор темы
11
1
зажимаешь клаву вытаскиваешь шнур и все. вот тебе анти афк. или блок клавиш на клаве делаешь. eac щас банит очень часто, серверный античит постоянные обновы, это не Самп и Админы тоже. а щас особенно за всякую шляпу вытягивают на проверки, могут по 2-3 часа проверять им пох. телефон не показал отлетел, переписку не показал отлетел, в сбербанке оплату не показал отлетел. самый прикол что будет жалко когда ты отлетишь уже на акке на который потратил много времени! а то что пока не вызываешь подозрения, ну это пока на серваке по 2-3.5к онлайна не особо тебя палят одного.
Так то в какой, то степени тут тоже верно, никто не от чего на деле не застрахован, тут уж всё сейчас надо использовать на свой страх и риск. Сам лично, честно говоря, пока ни разу не сталкивался с подобными случаями, но не мудрено что и сам могу в любой момент столкнуться с этим. Сейчас конечно стараюсь делать так что-бы сами админы не могли спалить то что тип бота юзает, а вот что насчет EAC это нужно разбираться как там у них и что они 100% детектят. Сам честно пользуюсь свыше года разными ботами, что не внедряются в игру, а, как и этот просто симулируют нажатие клавиш. Но и нельзя отрицать тот факт, что это просто везение. Так как знаю есть шанс получить бан от eac. У меня сейчас в планах переписать всё с ahk на c# в целях более хорошей работы бота, возможно конечно это поможет в защите от EAC, но конечно же не факт что хоть немного это чем то поможет.

veernoji.

Новичок
18
7
Так то в какой, то степени тут тоже верно, никто не от чего на деле не застрахован, тут уж всё сейчас надо использовать на свой страх и риск. Сам лично, честно говоря, пока ни разу не сталкивался с подобными случаями, но не мудрено что и сам могу в любой момент столкнуться с этим. Сейчас конечно стараюсь делать так что-бы сами админы не могли спалить то что тип бота юзает, а вот что насчет EAC это нужно разбираться как там у них и что они 100% детектят. Сам честно пользуюсь свыше года разными ботами, что не внедряются в игру, а, как и этот просто симулируют нажатие клавиш. Но и нельзя отрицать тот факт, что это просто везение. Так как знаю есть шанс получить бан от eac. У меня сейчас в планах переписать всё с ahk на c# в целях более хорошей работы бота, возможно конечно это поможет в защите от EAC, но конечно же не факт что хоть немного это чем то поможет.
Кароч протестил , да хорошо сделал , и респект что не тыкал свой ник , бот хорош , и куда лучше моей версии , респект , по факту все что я хотел доработать и добавить ты сделал

• Влюблен
Реакции: verdok