- 71
- 21
Запустить и нажать клавишу активации.как пользоваться? я скачал, теперь нужно зайти в игру и просто запустить скачанный ахк? и все?
Запустить и нажать клавишу активации.как пользоваться? я скачал, теперь нужно зайти в игру и просто запустить скачанный ахк? и все?
Скрипт работает отлично в фоновом режимеЗапустить и нажать клавишу активации.
Увеличить время открывания и закрывания телефона.Скрипт работает отлично в фоновом режиме
Но есть неприятная вещь
При активации скрипта начинают плохо нажиматся клавиши
Некий импутлаг происходит при вводе чего либо
Можно ли это как то пофиксить?
Скомпилируй пустой ахк и закинь на вирус тотал гений
ПроверюНа версии серверов 1.1 почему то не работает. У кого то есть фикс ?
а можешь скинуть код ахк, пожалуйста? просто хочу посмотреть, как ахк для гта5 выглядитУбери чёрный из текста.Посмотреть вложение 85682
По большей степени, чтобы люди могли запустить, у кого ahk не установлен.
Код открыт,смотри пожалуйста!:)а можешь скинуть код ахк, пожалуйста? просто хочу посмотреть, как ахк для гта5 выглядит
ありがとう![ thx] [спасибо]Здарова пацаны , после перехода на 1.1 в фоновом режиме теперь не работает :3
Да.Work?
Все работает,оконный без рамки и не ставить игру на паузу,когда она свернута.Здарова пацаны , после перехода на 1.1 в фоновом режиме теперь не работает :3
Могу написать на ахк. Напиши мне в дискорд Антошка#1798Есть вариант доработки для majestic rp? Заплатил бы грошей
Есть,но маджестик никому не нужен)Есть вариант доработки для majestic rp? Заплатил бы грошей