- 9
- 1
Создам для вас Telegram-бота на заказ, под любые задачи!
От простого помощника до сложных проектов, включая магазины или специфические решения.
Работаю быстро, качественно и с учетом ваших пожеланий!
Стоимость:
От 500 рублей и выше — цена зависит от вашего технического задания.
Все детали обсуждаем в Telegram!
Примеры ботов - в ЛС предоставить могу.
От простого помощника до сложных проектов, включая магазины или специфические решения.
Работаю быстро, качественно и с учетом ваших пожеланий!
1) Полностью готового бота "под ключ";
2) Поддержку в запуске и настройке;
3) Сопровождение проекта (устранение ошибок, доработки и т.д.).
2) Поддержку в запуске и настройке;
3) Сопровождение проекта (устранение ошибок, доработки и т.д.).
Вы присылаете ТЗ, через некоторое время даю ответ, готов взять ли задание или нет.
Вы переводите предоплату (50%), после начинаю работу.
По окончании разработки, Вы оплачиваете вторую часть (50%) и получаете код (исходники бота).
Вы переводите предоплату (50%), после начинаю работу.
По окончании разработки, Вы оплачиваете вторую часть (50%) и получаете код (исходники бота).
Стоимость:
От 500 рублей и выше — цена зависит от вашего технического задания.
Все детали обсуждаем в Telegram!
Примеры ботов - в ЛС предоставить могу.
Убедительная просьба не засорять тему оффтопом (можете оставить при себе, либо же в ЛИЧКУ).
Тема создана исключительно для отзывов клиентов.
1) Поддержка бота доступна в течение 14 дней после завершения работы.
2) За грубое или неадекватное поведение — моментальный бан.
3) Если после внесения предоплаты клиент начинает спамить или мешать процессу, я оставляю за собой право отменить заказ без возврата средств.
4) Поправки в скрипт вношу бесплатно, если с момента сдачи не прошло 14 дней, после этого — только за отдельную плату.
5) Могу отказаться от выполнения задания на этапе обсуждения без взимания предоплаты.
6) Если я взял предоплату, но не справился с заданием - деньги возвращаю в полном объеме.
7) Если я приступил к работе после предоплаты, а Вы передумали - средства не возвращаются.
2) За грубое или неадекватное поведение — моментальный бан.
3) Если после внесения предоплаты клиент начинает спамить или мешать процессу, я оставляю за собой право отменить заказ без возврата средств.
4) Поправки в скрипт вношу бесплатно, если с момента сдачи не прошло 14 дней, после этого — только за отдельную плату.
5) Могу отказаться от выполнения задания на этапе обсуждения без взимания предоплаты.
6) Если я взял предоплату, но не справился с заданием - деньги возвращаю в полном объеме.
7) Если я приступил к работе после предоплаты, а Вы передумали - средства не возвращаются.
Последнее редактирование модератором: