Lua Arizona My Salary | Статистика доходов | Обновлено: 21.02.2025

mihaha

Новичок
Автор темы
15
19
Дружище, спасибо за твой труд.
У меня такая штука происходит: когда на руках более1ккк, то при заходе в игру, всё, что свыше 999,999,999кк как бы приплюсовывается, и скрипт засчитывает это как доход. Приходится каждый раз сбрасывать статистику. Есть ли у ещё кого такая беда, или это у себя искать причину? Из-за чего такое может происходить?
Только когда более 1ккк? Попробую сделать фикс какой нибудь, самому не проверить пока на таких бюджетах)

Вырвидуб

Активный
111
37
Только когда более 1ккк? ...
Да. А точнее более 999,999,999кк. Давно заметил, что при заходе в игру, ещё на этапе окна входа, сначала регистрируется сумма 999,999,999 и тут же к ней (буквально меньше чем за секунду) прибавляется остальное. Например, в кармане лежит 1,100,000,000 виртов, то 100,000,001 как бы добавляется задним числом. Так вот - скрипт эти 100кк+1вирт засчитывает в доход. Как-то так )

Последнее редактирование:

mihaha

Новичок
Автор темы
15
19
Да. А точнее более 999,999,999кк. Давно заметил, что при заходе в игру, ещё на этапе окна входа, сначала регистрируется сумма 999,999,999 и тут же к ней (буквально меньше чем за секунду) прибавляется остальное. Например, в кармане лежит 1,100,000,000 виртов, то 100,000,001 как бы добавляется задним числом. Так вот - скрипт эти 100кк+1вирт засчитывает в доход. Как-то так )
Попробовал добавить задержку в 1 секунду перед начальным подсчетом денег. Можешь протестировать. Скачай с по этой ссылке. Если получится решить - отпиши, так как у меня даже при 1.6ккк проблемы нет. Если все будет ок, запущу в полноценную обнову.

Вырвидуб

Активный
111
37
Попробовал добавить задержку в 1 секунду перед начальным подсчетом денег. Можешь протестировать. Скачай с по этой ссылке. Если получится решить - отпиши, так как у меня даже при 1.6ккк проблемы нет. Если все будет ок, запущу в полноценную обнову.
Скачал, протестировал: полёт нормальный, проблема исчезла. В течении дня выходил-заходил в игру и, пока что, всё хорошо.

Последнее редактирование:

mihaha

Новичок
Автор темы
15
19
Всем привет! В настоящее время я работаю над тем, чтобы сохранить историю операций. Все уже работает, но возможны некоторые ошибки. Я реализовал функцию сохранения, автоматического определения типа операции и возможность создания собственных типов операций.

Пока я не хочу публиковать обновление, так как ещё не всё протестировал. Но если вам интересно, вы можете скачать тестовую версию. Обязательно сделайте резервную копию файла с данными перед обновлением! Файл называется MySalary[Data].json и находится в папке moonloader/config/.

Если не возникнет проблем, то обновление, скорее всего, выйдет до конца недели или позже. Также я планирую добавить подсчёт банковских операций и зарплаты, но это не точно, возможно, это будет уже в следующем обновлении.

• Нравится
Реакции: CD_DVD и Вырвидуб

Вырвидуб

Активный
111
37
Небольшое предложение: если можно, сделай, пожалуйста, чтоб снятая сумма со счетов в банке/банкомате не засчитывалась в доход. Или опционально в настройках чтобы можно было включать/отключать кому надо, кому не надо.

mihaha

Новичок
Автор темы
15
19
Небольшое предложение: если можно, сделай, пожалуйста, чтоб снятая сумма со счетов в банке/банкомате не засчитывалась в доход. Или опционально в настройках чтобы можно было включать/отключать кому надо, кому не надо.
Планирую это сделать, но только после реализации подсчета банковских операций. А ими буду заниматься когда закончу с тестированием логов. Скорее всего где то на следующей неделе начну...

• Нравится
Реакции: CD_DVD и Вырвидуб

mihaha

Новичок
Автор темы
15
19
Новая версия уже доступна для скачивания прямо в меню скрипта.
В обновление вошли:
  • Сохраняемая история операций;
  • Подсчет зарплаты и депозита;
  • Утилитарные нововведения для этих функций;
  • Также слегка обновлен интерфейс;
Полный список изменений можно посмотреть в меню обновлений.
На форуме обновлю информацию чуть позже. Так как во время модерации пост недоступен. Кто уже скачал - отпишитесь, есть ли баги, недочеты...

P.S. К сожалению не все банковские операции возможно подсчитать... Например вывод со счета бизнеса на банковский никак не логируется... Также на данный момент не считаются переводы вам и от вас, но возможно позже добавлю.

• Нравится
Реакции: CD_DVD

benet_-_

Новичок
13
1
1745547337882.png

тут баг небольшой как фиксануть?

benet_-_

Новичок
13
1
если ты сохранил CP1251 на UTF8, то будет так показывать
я уже понял, хотел просто команду для открытия поменять, ну скачал скрипт заново не открывая код все работает, разраб если не сложно добавь чтобы можно было менять команду открытия скрипта)

2rbina

Новичок
2
1
я уже понял, хотел просто команду для открытия поменять, ну скачал скрипт заново не открывая код все работает, разраб если не сложно добавь чтобы можно было менять команду открытия скрипта)
Так её не проблема поменять, вопрос потом в какой кодировке ты сохраняешь скрипт)

• Нравится
Реакции: mihaha

mihaha

Новичок
Автор темы
15
19
Открывай файл скрипта в Notepad++ и по идет он сам сохранит файл в нужной кодировке, так как он скачивается и откроется уже в ней. Но если нет - Кодировки - Кириллица - Windows 1251. Строчка с командой - 328

Мб сделаю в следующей обнове такую функцию в настройках.