Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он может и едет без палевно но принцип работы такой себе. На автобусе работать не возможно. Он не вписывается в поворот и как дебил крутится на одном месте
Он может и едет без палевно но принцип работы такой себе. На автобусе работать не возможно. Он не вписывается в поворот и как дебил крутится на одном месте
Вообщем тут пару полезных вещей для юзеров вот этого чуда by @cover, чтобы "делать" своих ботов. А именно, цикличность и клики на textdraw'ы. 1 - Цикличность. В ковычках пишем "reproduction" или вовсе заменяем строку на other.workType = 'reproduction' [/spoiler] 2. Клики на...
Всем привет! Я тут решил заниматься переводом ботов, которые на английском (Пока что). Перевёл роутерс рекордер (бота от Cover), тобиш запись маршрутов по нашему. Тот самый бот и его автор [ТЫК] Что нового: 1. Перевёл на русский язык все что смог.😅 2. Добавил чуть-чуть маршрутов, теперь вы...
Автор оригинального скрипта, cover, сказал, что routes recorder больше обновляться не будет, поэтому я решил сам доработать его творение. Постарался не добавлять ничего лишнего и включил самые важные функции. Интерфейс скрипта отличается только увеличенным до 12 слотов списком путей, изменённой...
Всем привет! Темы тут на форуме не нашел, а так как выкладывать просто текст не круто, то сделал это картинкой :) Решил сделать 2 вариантами так как моя картинка не полная. P.S Если картинка не в полном размере смотрим тут Программу для определения всех клавиш прикрепил вложением. Вопрос...
если честно то оно какое то не понятное. Как вы записываете блин маршруты если эта параша едет по линии с точкой и если малейший сдвиг с маршрута то все, оно катит куда то хрен пойми куда