Для Радмира можешь сделать?
Ответил выше.
Делаю скрипты для себя. На Аризоне не играю, поэтому извиняй.
Для Радмира можешь сделать?
Делаю скрипты для себя. На Аризоне не играю, поэтому извиняй.
Идея хорошая. Подумаю над этим. Для меня это наверное тяжеловато будет. Обязательно над этим подумаю.Фейк пасс и фейк стастистику в /mn сюда добавь, очень не хватает, а что есть на данный момент, вроде в формате клео, работает криво
Смотри, нашёл нужную функцию на вики. Надеюсь ты найдёшь ID машины в которой сидит игрок, как выглядит 3D текст можно посмотреть в отчётахЭто сделать можно и не так сложно, как ты считаешь. Просто я в этом не разбираюсь.
Василий, фейк пикапы давно есть в открытом доступе. И данный пикап не крепится к ТС, это же дрп))Смотри, нашёл нужную функцию на вики. Надеюсь ты найдёшь ID машины в которой сидит игрок, как выглядит 3D текст можно посмотреть в отчётах
там ещё 3D текст естьВасилий, фейк пикапы давно есть в открытом доступе. И данный пикап не крепится к ТС, это же дрп))
для арз по отдельности есть, у меня был где все вместе, но я проебалВоуу, сделай для Аризоны такое! пожалуйста
достаточно информативно и подробно. я учту свои ошибки.атиз петушок)
Эм, дак алло. Это все есть, в 2016 вроде выкладывал этот скрипт, точно не помнютам ещё 3D текст есть
тут поподробнее, как это не крепится?Василий, фейк пикапы давно есть в открытом доступе. И данный пикап не крепится к ТС, это же дрп))
напиши мне пока суды - vk.com/atizez , спрошу разрешение у parabox`a, дальше начнём, скажешь идею и т.д.А под заказ подобное для Revent RP сделаешь?
Скажи ID анимацииFakeTime коряво сделан. Сделайте анимацию, иначе палевно без анимации.