Cобственно, решили со знакомым (darkED) сделать небольшой скрипт, который будет полезен однозначно нам, ну и скорее всего еще кому-нибудь.
Суть скрипта в том, что вы можете быстрее подниматься по рангу в (пока) государственных организациях. Все функции полностью эмулируют Diamond RP.
Это пробная версия скрипта. В этой теме предлагайте что сюда добавить и для какой организации. Так как я не был во всех организациях на всех рангах и не могу сказать что нужно для отчета и что можно реализовать.
Cкрипт прикреплен в .luac формате только потому, что у нас есть крыса по имени Илья Соболев, которая крадет и переделывает даже самые херовые скрипты, как и этот.
Суть скрипта в том, что вы можете быстрее подниматься по рангу в (пока) государственных организациях. Все функции полностью эмулируют Diamond RP.
/ftime - фейк тайм
/farrest - фейк арест. После ввода появится сообщение о том, что вы посадили игрока в КПЗ и выдаст вам премию.
/offarrest - фейк арест когда игрок выходит из игры.
/killarrest - фейк арест когда вы убиваете преступника.
/fine - фейк штраф.
/fsellic - фейк продажа лицензий. Для лицензеров в автошколе.
/fexam - фейк прохождение экзамена. Так же для лицензеров в автошколе.
/fheal - фейк лечение. По-моему сейчас уже не нужно, но во всяком случае добавил. Для врачей.
/farrest - фейк арест. После ввода появится сообщение о том, что вы посадили игрока в КПЗ и выдаст вам премию.
/offarrest - фейк арест когда игрок выходит из игры.
/killarrest - фейк арест когда вы убиваете преступника.
/fine - фейк штраф.
/fsellic - фейк продажа лицензий. Для лицензеров в автошколе.
/fexam - фейк прохождение экзамена. Так же для лицензеров в автошколе.
/fheal - фейк лечение. По-моему сейчас уже не нужно, но во всяком случае добавил. Для врачей.
Для установки скрипта вам необходимо:
MoonLoader 0.26
1. Cкачиваете прикрепленный к теме файл rankup.luac
2. После установки MoonLoader 0.26 у вас появится папка moonloader в корневой папке GTA SA
3. Перемещаем в папку moonloader файл rankup.luac
4. Заходим в игру и пишем: /rankup
MoonLoader 0.26
1. Cкачиваете прикрепленный к теме файл rankup.luac
2. После установки MoonLoader 0.26 у вас появится папка moonloader в корневой папке GTA SA
3. Перемещаем в папку moonloader файл rankup.luac
4. Заходим в игру и пишем: /rankup
20.07.18 - версия 0.1
18.08.18 - версия 0.5 | Добавлена функция кика с сервера. Общая оптимизация скрипта.
17.11.18 - версия 1.0 | Обновил darkED | Обновлен Fake Time, открыт код
18.08.18 - версия 0.5 | Добавлена функция кика с сервера. Общая оптимизация скрипта.
17.11.18 - версия 1.0 | Обновил darkED | Обновлен Fake Time, открыт код
Это пробная версия скрипта. В этой теме предлагайте что сюда добавить и для какой организации. Так как я не был во всех организациях на всех рангах и не могу сказать что нужно для отчета и что можно реализовать.
Cкрипт прикреплен в .luac формате только потому, что у нас есть крыса по имени Илья Соболев, которая крадет и переделывает даже самые херовые скрипты, как и этот.
Вложения
Последнее редактирование: