Arizona как зайти на VC без бана ип?

#Kingston

Активный
Автор темы
401
78
С сегодняшнего дня (раньше тоже было, но чуть пореже) при заходе на фулловый Vice City моментально банится ip адрес. Использую реконнект v7 air, порты ставил /fcon 1 30 и 1 50, в обоих случаях практически сразу айпишник отлетает. В этой теме советовали удалить фикс реконнекта, но тогда была проблема в другом - лаунчер просто крашился. Так какие скрипты нужно закинуть чтобы заходить на VC без бана IP и со свёрнутым окном?

#Kingston

Активный
Автор темы
401
78
Если вот этот, то нет
262029

Чел в теме говорил, что из за него крашится лаунчер. Получается на сервер зайти я смогу, но через короткое время будет краш, иногда даже без своворачивания окна. Одна проблема решится, вторая добавится(

• Нравится
Реакции: kievdrifter

plalkeo

Известный
809
320
Если вот этот, то нет
262029

Чел в теме говорил, что из за него крашится лаунчер. Получается на сервер зайти я смогу, но через короткое время будет краш, иногда даже без своворачивания окна. Одна проблема решится, вторая добавится(
оно крашит только если свернуть игру надолго
контра - антиафк
без фикса айпи будет сносить

#Kingston

Активный
Автор темы
401
78
оно крашит только если свернуть игру надолго
контра - антиафк
без фикса айпи будет сносить
Частично проблема решилась, ип не банит, но крашит с антиафк 1.4 Air минуты через 3-4 после сворачивания

#Kingston

Активный
Автор темы
401
78
ты уверен что антиафк работает как надо?
Когда закинут фикс реконекта - не работает + окно лаунчера 100% крашнется после сворачивания.

Без фикса - работает. Но как я уже ранее понял - при заходе на фулловый вс будет банить ип. Так что его буду закидывать только когда нужно будет зайти на вайс сити