CS: GO gamesense.pub/skeet.cc crack

skaivolker

Новичок
1
0
ЧИСТЫЙ КРЯК НЕ ОТ RAZE с РАТКОЙ
Так как началась движуха с кряком скита, то что его как-бы "крякнули", а потом оказалось что это малвеер. Добрые люди с yougame.biz крякнули для вас skeet.
КРЯК ЧИСТЫЙ, ПРОВЕРЯЛИ АДМИНЫ ФОРУМА ТАМ ГДЕ БЫЛ КРЯК:
Посмотреть вложение 260878
ИНСТРУКЦИЯ:
1.Распаковуем архив в удобную для вас папку
2. Запускаем steam.exe
3.После того как вылезло окошко с надписью run csgo.exe, запускаем steam
4.Кликаем по свойству csgo и вписываем в параметрах запуска -insecure
5.Запускаем csgo, ждём 5-10 секунд, и вуаля у вас рабочий кряк skeet!

СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!
куда кфг кидать если Import from clipboard не работает

BlackMoon1337

Новичок
14
2
Кряк от рейза чистый? хахахаха не неси хуйни братан, касперский и вин дефендер после проверки сказали что там троян блять
потому-что на инжекторы ВСЕГДА АНТИВИРУСЫ ЖАЛУЮТСЯ.
Бля я хуею с хвх аудитории 12yo детей. Нет чтобы мозгом подумать и разобраться в ситуации. Неее мы будем верить всяким бомжам которые адекватных пруфов не кинули. К тому же какой руткит, логичнее было бы туда стиллер залить, но ни одного пруфа нету, что там он что-то собирает и куда-то отправляет, кроме игровых лого самого скита аля :
steamid
ip:port сервера
счет на сервере
последние убийства
актуальное время
инжект

куда кфг кидать если Import from clipboard не работает
открыл файл с конфигом, нажал ctrl+f, а потом ctrl+c. Зашел в скит, создал новый конфиг с любым названием и по нему import from clipboard

не я хуею с айпадкидов. 25год, а долбаебы не могут КФГ БЛЯТЬ ЗАГРУЗИТЬ.
Ваш максимум это написать в браузере "скатчатб читы на робухсы бесплатна и без вирусаф!!"

• Влюблен
Реакции: 01EG

NikBlood1337

Новичок
1
1
потому-что на инжекторы ВСЕГДА АНТИВИРУСЫ ЖАЛУЮТСЯ.
Бля я хуею с хвх аудитории 12yo детей. Нет чтобы мозгом подумать и разобраться в ситуации. Неее мы будем верить всяким бомжам которые адекватных пруфов не кинули. К тому же какой руткит, логичнее было бы туда стиллер залить, но ни одного пруфа нету, что там он что-то собирает и куда-то отправляет, кроме игровых лого самого скита аля :
steamid
ip:port сервера
счет на сервере
последние убийства
актуальное время
инжект

открыл файл с конфигом, нажал ctrl+f, а потом ctrl+c. Зашел в скит, создал новый конфиг с любым названием и по нему import from clipboard

не я хуею с айпадкидов. 25год, а долбаебы не могут КФГ БЛЯТЬ ЗАГРУЗИТЬ.
Ваш максимум это написать в браузере "скатчатб читы на робухсы бесплатна и без вирусаф!!"
что делать если сделал все по твоему тутору и не помогло?

• Нравится

SigmoedArturovich

Участник
Автор темы
48
16
  • Ха-ха

undetect

Новичок
1
0
КРЯК ЧИСТЫЙ, ПРОВЕРЯЛИ АДМИНЫ ФОРУМА ТАМ ГДЕ БЫЛ КРЯК:
1737550764564.png

preporatov

Новичок
1
0
кто поможет мб я когда открываю steam.exe он с рабочего стола тупо пропадает

M1denHvH

Новичок
3
1
то что маппер опен сурс я так понимаю вообще все срать хотели, то что на южном форуме апрувнуто тоже насрать, откуда вы такие беретесь?

skullzzzz

Новичок
1
0
что делать, если крашит игру, при инжекте чита

Вложения

• photo_2025-04-07_18-41-33.jpg
    photo_2025-04-07_18-41-33.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 16

лимаров

Участник
103
3
советую всем снести винду, залил модер рейза qhide, также люди expondera нашли там ратники (люди которые будут защищать ратного рейза, не пишите что любой софт имеет ратник) так что лучше сносите, а модер юга просто на похуе проверил