CS: GO gamesense.pub/skeet.cc crack

skaivolker

Новичок
1
0
ЧИСТЫЙ КРЯК НЕ ОТ RAZE с РАТКОЙ
Так как началась движуха с кряком скита, то что его как-бы "крякнули", а потом оказалось что это малвеер. Добрые люди с yougame.biz крякнули для вас skeet.
КРЯК ЧИСТЫЙ, ПРОВЕРЯЛИ АДМИНЫ ФОРУМА ТАМ ГДЕ БЫЛ КРЯК:
Посмотреть вложение 260878
ИНСТРУКЦИЯ:
1.Распаковуем архив в удобную для вас папку
2. Запускаем steam.exe
3.После того как вылезло окошко с надписью run csgo.exe, запускаем steam
4.Кликаем по свойству csgo и вписываем в параметрах запуска -insecure
5.Запускаем csgo, ждём 5-10 секунд, и вуаля у вас рабочий кряк skeet!

СКАЧАТЬ!!!!!!!!!!
куда кфг кидать если Import from clipboard не работает

BlackMoon1337

Новичок
13
0
Кряк от рейза чистый? хахахаха не неси хуйни братан, касперский и вин дефендер после проверки сказали что там троян блять
потому-что на инжекторы ВСЕГДА АНТИВИРУСЫ ЖАЛУЮТСЯ.
Бля я хуею с хвх аудитории 12yo детей. Нет чтобы мозгом подумать и разобраться в ситуации. Неее мы будем верить всяким бомжам которые адекватных пруфов не кинули. К тому же какой руткит, логичнее было бы туда стиллер залить, но ни одного пруфа нету, что там он что-то собирает и куда-то отправляет, кроме игровых лого самого скита аля :
steamid
ip:port сервера
счет на сервере
последние убийства
актуальное время
инжект

куда кфг кидать если Import from clipboard не работает
открыл файл с конфигом, нажал ctrl+f, а потом ctrl+c. Зашел в скит, создал новый конфиг с любым названием и по нему import from clipboard

не я хуею с айпадкидов. 25год, а долбаебы не могут КФГ БЛЯТЬ ЗАГРУЗИТЬ.
Ваш максимум это написать в браузере "скатчатб читы на робухсы бесплатна и без вирусаф!!"

NikBlood1337

Новичок
1
0
потому-что на инжекторы ВСЕГДА АНТИВИРУСЫ ЖАЛУЮТСЯ.
Бля я хуею с хвх аудитории 12yo детей. Нет чтобы мозгом подумать и разобраться в ситуации. Неее мы будем верить всяким бомжам которые адекватных пруфов не кинули. К тому же какой руткит, логичнее было бы туда стиллер залить, но ни одного пруфа нету, что там он что-то собирает и куда-то отправляет, кроме игровых лого самого скита аля :
steamid
ip:port сервера
счет на сервере
последние убийства
актуальное время
инжект

открыл файл с конфигом, нажал ctrl+f, а потом ctrl+c. Зашел в скит, создал новый конфиг с любым названием и по нему import from clipboard

не я хуею с айпадкидов. 25год, а долбаебы не могут КФГ БЛЯТЬ ЗАГРУЗИТЬ.
Ваш максимум это написать в браузере "скатчатб читы на робухсы бесплатна и без вирусаф!!"
что делать если сделал все по твоему тутору и не помогло?