RakSAMP Arizona Обход бана системы(редкая ткань)

mon7er

Новичок
Автор темы
3
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Использую раксамп на частную ферму,но при попытке вручную слить в лавку на цр или продать игроку,сносит айпи и банит акк(системой),кто знает какие обходы есть?(багажник тоже не ворк?)

Kuzarozhkov

Участник
35
7
Использую раксамп на частную ферму,но при попытке вручную слить в лавку на цр или продать игроку,сносит айпи и банит акк(системой),кто знает какие обходы есть?(багажник тоже не ворк?)
метка ракбота ставится, покупай бота с обходом

mon7er

Новичок
Автор темы
3
0
сыллка?

У меня еще одна проблема,можешь помочь очень часто банит айпи во время работы ракбота,мб знаешь как фиксить?
[22:01:12] [NET] Connecting to 80.66.82.82:7777...
[22:01:12] [LUA] [ProxySwitch]: Не удалось подключиться, количество пакетов до смены прокси: 7/8
И поч к этому прокси не хочет подключатся

Последнее редактирование:

Kuzarozhkov

Участник
35
7
сыллка?

У меня еще одна проблема,можешь помочь очень часто банит айпи во время работы ракбота,мб знаешь как фиксить?
[22:01:12] [NET] Connecting to 80.66.82.82:7777...
[22:01:12] [LUA] [ProxySwitch]: Не удалось подключиться, количество пакетов до смены прокси: 7/8
И поч к этому прокси не хочет подключатся
Напиши ему что хочешь бота на ферму тг @zxcrashed (Я хз написано рабочий обход метки, я не чекал)
Мне кажется у тебя нету прокси, а еще сейчас сообщения с кодом изменили перекидка не робит вроде

mon7er

Новичок
Автор темы
3
0
Напиши ему что хочешь бота на ферму тг @zxcrashed (Я хз написано рабочий обход метки, я не чекал)
Мне кажется у тебя нету прокси, а еще сейчас сообщения с кодом изменили перекидка не робит вроде
не знаешь скок висит метка ракбота?

#Kingston

Активный
402
79
Ну тут же ответ прям на поверхности... Никак ты это не пофиксишь, на многих серверах админы прям на ферме стоят и нещадно сносят ботов по айпи, да и уже давно понятно, что на ферме почти нет реальных игроков, они встречаются ну ооочень редко.

Notepad++

Известный
288
165

vasbka22813371

Новичок
10
1
из-за одинаковых Ip на сервере