сделать форум закрытым (ввести обязательную регистрацию)

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
634
362
чисто сабж
зашел, смотрю 550 человек на форуме висит, 95 из них пользователей, 250 с хуем гостей, остальное поисковые боты. а вот пересмотрел, даже 441гость.
Ну, и какой смысл такой прекрасный портал показывать бесплатно ? Пускай хотябы регаются, бх ничем не хуже югейма, лолза и прочих, просто не все это понимают.

собственно сабж, чисто обсудим, а потом уже внесем на предложение, если будет норм всем

возможно, вы не поняли, что я имею ввиду, внесу конкретику: чтобы отображалась любая страница форума - регистрация маст хэв, чтобы что то скачать и так дает сразу после реги, но этого мало, а чтоб смогли увидеть, что качают, даже для этого зарегаться.

Smeruxa

Известный
1,371
726
Против, множество пользователей отсутствует на бласт хаке и приходят с заказами именно как незарегистрированные пользователи

шлiмак

Известный
608
231
Какой от этого смысл? Чтобы что? Ладно если бы это был какой-то хакерский форум или что-то в этом духе. Но это просто форум по скриптам. Темы по ключевым словам не будут в поисковике отображаться. Хотя тут множество скриптов просто для игры. Даже те же буржуи тут сидят и не имея при этом аккаунта.
Предложение хуйня

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
634
362
Какой от этого смысл? Чтобы что? Ладно если бы это был какой-то хакерский форум или что-то в этом духе. Но это просто форум по скриптам. Темы по ключевым словам не будут в поисковике отображаться. Хотя тут множество скриптов просто для игры. Даже те же буржуи тут сидят и не имея при этом аккаунта.
Предложение хуйня
так, он и есть хакерский, просто актуальная информация уже не публикуется давно, потомучто некоторые, даже не удосуживаются зарегистрироваться, всё в закрытых каналах тг, как ты мог понять)) да, сидят в 440 ебал нагружают сервер из зареганных 20%, я понимаю, если бы ситуация была 5% пользователей и 95% гостей, тогда да, форум надо было бы оставлять открым, как было раньше, ведь мало кому-то актуально здесь регистрироваться.

Против, множество пользователей отсутствует на бласт хаке и приходят с заказами именно как незарегистрированные пользователи
Вот именно, об этом и идёт речь, много прекрасных скриптеров и программистов, которые готовы оказывать свои услуги и на других платформах их фиг найдешь, и услуги есть действитетльно прям редкие, а так, чтоб посмотреть кто что тут делает, хотя бы для этого зарегаться, ведь форуму уже 10 лет, о чем вы вообще спорите и говорите, ваши аргументы немного не применимы и не хотелось бы их учитывать, ведь уже пояснено выше, почему только ради этого стоит ввести регистрацию. Не хочу расскидывать ярлыками, но хотелось бы видеть мнение тех кто зарегистрирован хотя бы с 19-го года.

Smeruxa

Известный
1,371
726
так, он и есть хакерский, просто актуальная информация уже не публикуется давно, потомучто некоторые, даже не удосуживаются зарегистрироваться, всё в закрытых каналах тг, как ты мог понять)) да, сидят в 440 ебал нагружают сервер из зареганных 20%, я понимаю, если бы ситуация была 5% пользователей и 95% гостей, тогда да, форум надо было бы оставлять открым, как было раньше, ведь мало кому-то актуально здесь регистрироваться.

Вот именно, об этом и идёт речь, много прекрасных скриптеров и программистов, которые готовы оказывать свои услуги и на других платформах их фиг найдешь, и услуги есть действитетльно прям редкие, а так, чтоб посмотреть кто что тут делает, хотя бы для этого зарегаться, ведь форуму уже 10 лет, о чем вы вообще спорите и говорите, ваши аргументы немного не применимы и не хотелось бы их учитывать, ведь уже пояснено выше, почему только ради этого стоит ввести регистрацию. Не хочу расскидывать ярлыками, но хотелось бы видеть мнение тех кто зарегистрирован хотя бы с 19-го года.
Я на форуме с конца 17ого года, аккаунт новый, и считаю, что это потеря клиентов

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,934
11,703
так если сделать его закрытым, то поисковые системы не смогут выводить страницы в поиске так как не будут их видеть, соответственно - половина клиентов. Если сделать так что бы поисковики смогли чекать страницы, то зайдя на форум и увидев то что надо зарегатся многие будут просто ливать. Лично меня бесит когда заходишь на форум, а там для просмотра ебучих скриншотов в теме нужно регаться. Да и челики будут просто регать акки с рандомными паролями, потом будут их забывать и будут делать новые
1734359223271.png

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
634
362
предлагаю сразу платную регу сделать
гониво
Я на форуме с конца 17ого года, аккаунт новый, и считаю, что это потеря клиентов
потеря клиентов прозоишла в 18-21 когда все тупо заходили качали и пиздили на ютуб
Ты еблан? Что ты вообще несешь.... Удали топик и не позорься
иди нахуй вообще шлимазл
1 вопрос - тебе какая нахуй польза?
просто диссскусия интересно развитие проекта

то что надо зарегатся многие будут просто ливать.
правильно, и идти искать на ютубе, попадаться на ратники.
Лично меня бесит когда заходишь на форум, а там для просмотра ебучих скриншотов в теме нужно регаться.
ну раз сейчас такая политика и порядок вещей, а ты человек уважаемый на данном форуме, то хотелось бы сказать, что тебе да виднее, но всё таки, то о чем я говорю, возможно стоит призадуматься и как то поменять технологию просмотра форума, что-то разрешать отображать, а что-то нет.
Да и челики будут просто регать акки с рандомными паролями, потом будут их забывать и будут делать новые
ну это самый просто ответ, который я сам себе давал, почему бы так не сделать, но тут уже вопрос, ограничить регу по ипу, на один ип один акк ну или два, и сделать упрощенную систему восстановления паролей.
Я считаю вообще нужно делать регистрацию по паспорту, прописке и по фотке кредитки (с двух сторон)
бро, я решил продвигать эту идею не потому что хочу идентифицировать пользователей, а для того, чтобы повысить КПД портала, ведь когда ты потратил время на регу, ты уже не просто бесплатно посмотрел.

Последнее редактирование:

shuzaru

Активный
231
61
Хз, как по мне, бред, давайте как большинство форумов, чтобы скачать или посмотреть, нужно набрать 5 сообщение, которые от новорегов одобряются сутки, и это не оффтоп, а по теме сообщение а оффтоп не принимают, давайте так вообще.