создаётся троян

Banan228337

Участник
Автор темы
76
4
У меня при запуска игры, создаётся в Temp папке файл по типу samp.dat, а этот файл мне пишет, что троян, я его удалял много раз и хрен его знает, как он создаётся и из-за, что можно в этом сделать? Можно как-то проверить, какой компонент создаёт этот файл или что-то в этом роде, чтобы его удалить и он не создавался, иначе при каждом запуске он создаётся. Скорее всего вы скажите единственный вариант эту сборку сносить и качать другую, но всё же хотел узнать мб совет какой-нибудь, как-нибудь узнать что это вообще и мб я ошибаюсь и т.д.

Решение
Тут уже даже снос сборки не поможет, стоит переустановить Windows, для безопасности данных на твоём компьютере, но если на это всё ровно. То временный вредоносный файл скорее всего создает какой то скрипт или плагин в твоей сборке, если тебе так надо вычислить этот скрипт/плагин - просто удаляй по одному файлу из сборки и проверяй каждый раз.
Если проигнорировать данное мероприятие, это может привести к плачевным последствиям от угнанного аккаунта в SA:MP до социальных сетей и других авторизаций на компьютере.

Mamashin

Известный
1,106
596
Тут уже даже снос сборки не поможет, стоит переустановить Windows, для безопасности данных на твоём компьютере, но если на это всё ровно. То временный вредоносный файл скорее всего создает какой то скрипт или плагин в твоей сборке, если тебе так надо вычислить этот скрипт/плагин - просто удаляй по одному файлу из сборки и проверяй каждый раз.
Если проигнорировать данное мероприятие, это может привести к плачевным последствиям от угнанного аккаунта в SA:MP до социальных сетей и других авторизаций на компьютере.