а как мне их найтиЯ могу рассказать, что она делает… она исполняет файл, под названием nsis_uns1a8e764.dll , который подгружается в папку roaming
Аспак говно, темида другое делоа если дллка подгрузила ехе, а он накрыт аспаком? типичный червячок
апа куда можна фулл сборку кинуть чтобы проверить ее?
вот все скрипты которое у меня стоят
пока ты апаешь тему и не перебиваешь винду все твои пароли стремительно уплывают в другие руки
я тебе предлагаю ту сборку вообще снести. И если ты прям боишься, что в твоём компе пороются и что-то украдут, то стоит задуматься о снесении винды.
так вроде нет без запуска сборки ничего не исполняется и ничего не создается ни в диспетчере задач нигде ничего нетупока ты апаешь тему и не перебиваешь винду все твои пароли стремительно уплывают в другие руки
смысла сносить видну не вижу а сборку да уже не стану запускатьтак вроде нет без запуска сборки ничего не исполняется и ничего не создается ни в диспетчере задач нигде ничего нету
Берешь флешечку суммарно на 8-16 гигов. Идёшь к другу и на флешку закачиваешь установщик для винды через офф сайт. Приходишь домой и через бут меню выбираешь флешку. А дальше уже по установке форматируешь диски и ставишь все по новой.а через что сносить винду? через пункт восстановление в настройках обновлений?