Danek2000 Участник Автор темы 44 8 30 Ноя 2024 #1 Вообщем, наткнулся я на ролик, где чел с РПГ разносит аб, ролик новый, не старый, может знает кто этот обход? Реакции: sazzas1978 и Langer
Вообщем, наткнулся я на ролик, где чел с РПГ разносит аб, ролик новый, не старый, может знает кто этот обход?
L Langer Активный 155 29 30 Ноя 2024 #2 Danek2000 написал(а): Вообщем, наткнулся я на ролик, где чел с РПГ разносит аб, ролик новый, не старый, может знает кто этот обход? Нажмите для раскрытия... Неактуально - Lua - [ARZ/ERP/Other] Resync [Dgun Bypass/Invisible Bypass/Other] хуйня, кикает когда дигл выдаешь Боже блять можно юзать только ганы которые не отправляют выстрел www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Danek2000 написал(а): Вообщем, наткнулся я на ролик, где чел с РПГ разносит аб, ролик новый, не старый, может знает кто этот обход? Нажмите для раскрытия... Неактуально - Lua - [ARZ/ERP/Other] Resync [Dgun Bypass/Invisible Bypass/Other] хуйня, кикает когда дигл выдаешь Боже блять можно юзать только ганы которые не отправляют выстрел www.blast.hk
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,033 30 Ноя 2024 #3 Danek2000 написал(а): ролик новый Нажмите для раскрытия... Актуалочка Позитивный голос 0 Негативный голос
sazzas1978 Известный 133 126 30 Ноя 2024 #4 да не старое, точно не пиздешь Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос