Gavayi Активный Автор темы 159 42 26 Ноя 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Как заменить timecyc.dat без использования modloader и скриптов?
Решение woodware 26 Ноя 2024 Gavayi написал(а): Мне бы без использования скриптов лучше Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
Gavayi написал(а): Мне бы без использования скриптов лучше Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
kinamaster22 Известный 1,145 170 26 Ноя 2024 #2 закинуть его по пути GTA/data Позитивный голос 0 Негативный голос
Gavayi Активный Автор темы 159 42 26 Ноя 2024 #3 kinamaster22 написал(а): закинуть его по пути GTA/data Нажмите для раскрытия... Если его просто так туда закинуть, он не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): закинуть его по пути GTA/data Нажмите для раскрытия... Если его просто так туда закинуть, он не работает
kinamaster22 Известный 1,145 170 26 Ноя 2024 #4 Gavayi написал(а): Если его просто так туда закинуть, он не работает Нажмите для раскрытия... Так ты на лаунчере аризоны? Если да - то тогда только модлоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
Gavayi написал(а): Если его просто так туда закинуть, он не работает Нажмите для раскрытия... Так ты на лаунчере аризоны? Если да - то тогда только модлоадер
Gavayi Активный Автор темы 159 42 26 Ноя 2024 #5 kinamaster22 написал(а): Так ты на лаунчере аризоны? Если да - то тогда только модлоадер Нажмите для раскрытия... Нет, я на обычной сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Так ты на лаунчере аризоны? Если да - то тогда только модлоадер Нажмите для раскрытия... Нет, я на обычной сборке
kinamaster22 Известный 1,145 170 26 Ноя 2024 #6 Gavayi написал(а): Нет, я на обычной сборке Нажмите для раскрытия... так он должен работать если ты его туда кидаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Gavayi написал(а): Нет, я на обычной сборке Нажмите для раскрытия... так он должен работать если ты его туда кидаешь
Gavayi Активный Автор темы 159 42 26 Ноя 2024 #7 kinamaster22 написал(а): так он должен работать если ты его туда кидаешь Нажмите для раскрытия... только что проверил, не работает Вложения sa-mp-028.png 673.7 KB · Просмотры: 8 sa-mp-027.png 460.3 KB · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): так он должен работать если ты его туда кидаешь Нажмите для раскрытия... только что проверил, не работает
Gavayi Активный Автор темы 159 42 26 Ноя 2024 #9 ThePatton написал(а): Используй OpenSAA Нажмите для раскрытия... Мне бы без использования скриптов лучше Позитивный голос 0 Негативный голос
ThePatton написал(а): Используй OpenSAA Нажмите для раскрытия... Мне бы без использования скриптов лучше
woodware Потрачен Проверенный 5,047 1,460 26 Ноя 2024 Решение #10 Gavayi написал(а): Мне бы без использования скриптов лучше Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: Gavayi Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Gavayi написал(а): Мне бы без использования скриптов лучше Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
Gavayi Активный Автор темы 159 42 26 Ноя 2024 #11 woodware написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Именно то, что я искал, теперь и мульти процесс работает и тайцикл. Спасибо большое. Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Именно то, что я искал, теперь и мульти процесс работает и тайцикл. Спасибо большое.