Taк ебатб ,шо це таке?! Готовь чемодан , заеду ,заберу вас.
Musaigen shitposter Проверенный 1,659 1,476 2 Мар 2019 #32 FDCSotRF написал(а): Taк ебатб ,шо це таке?! Готовь чемодан , заеду ,заберу вас. Нажмите для раскрытия... Неудачная шутка, Таирка не живет в России. FDCSotRF написал(а): Ща все буит Нажмите для раскрытия... Ну удачи. #Northn написал(а): У нас (в Азербайджане) они ещё хуже пиздят Нажмите для раскрытия... Значит Таир наркоман в законе. Последнее редактирование: 2 Мар 2019
FDCSotRF написал(а): Taк ебатб ,шо це таке?! Готовь чемодан , заеду ,заберу вас. Нажмите для раскрытия... Неудачная шутка, Таирка не живет в России. FDCSotRF написал(а): Ща все буит Нажмите для раскрытия... Ну удачи. #Northn написал(а): У нас (в Азербайджане) они ещё хуже пиздят Нажмите для раскрытия... Значит Таир наркоман в законе.
F FDCSotRF Новичок 0 0 2 Мар 2019 #33 Musaigen написал(а): Неудачная шутка, Таирка не живет в России. Нажмите для раскрытия... Ща все буит
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,657 2,550 2 Мар 2019 #34 Musaigen написал(а): Таирка не живет в России. Нажмите для раскрытия... У нас (в Азербайджане) они ещё хуже пиздят
Musaigen написал(а): Таирка не живет в России. Нажмите для раскрытия... У нас (в Азербайджане) они ещё хуже пиздят
Unnecess4ry Известный 869 477 22 Июн 2019 #40 Cristen DeLunio написал(а): Я бомж, могу позволить только дикушку... Нажмите для раскрытия... Кури крапиву, вставляет. Особенно, если на эту крапиву поссал/поссала чихуахуа. Реакции: khbkjbk, Dopedealers и xhrvud
Cristen DeLunio написал(а): Я бомж, могу позволить только дикушку... Нажмите для раскрытия... Кури крапиву, вставляет. Особенно, если на эту крапиву поссал/поссала чихуахуа.
xhrvud Известный 247 47 22 Июн 2019 #41 ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Кури крапиву, вставляет. Особенно, если на эту крапиву поссал/поссала чихуахуа. Нажмите для раскрытия... Спасибо, поржал. XD
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Кури крапиву, вставляет. Особенно, если на эту крапиву поссал/поссала чихуахуа. Нажмите для раскрытия... Спасибо, поржал. XD
D Dopedealers Новичок 23 7 24 Июн 2019 #42 The_Bad_Gamer написал(а): меня спалили и все спалили Нажмите для раскрытия... кто спалится того отпустит)
The_Bad_Gamer написал(а): меня спалили и все спалили Нажмите для раскрытия... кто спалится того отпустит)
У Удалённый пользователь 411156 Гость 7 Дек 2021 #45 Нифига, не знал, что самперы любители необычного дыма...