goosik Участник Автор темы 114 6 17 Ноя 2024 #1 Есть у кого-то серая заменка TXD на новые кровавые крылья? Последнее редактирование: 18 Ноя 2024
менталейшн Активный 210 41 18 Ноя 2024 #2 goosik написал(а): Есть у кого-то сервая заменка TXD на новые кровавые крылья? Посмотреть вложение 257401 Нажмите для раскрытия... Серверная или серая заменка? Позитивный голос 0 Негативный голос
goosik написал(а): Есть у кого-то сервая заменка TXD на новые кровавые крылья? Посмотреть вложение 257401 Нажмите для раскрытия... Серверная или серая заменка?
goosik Участник Автор темы 114 6 18 Ноя 2024 #3 менталейшн написал(а): Серверная или серая заменка? Нажмите для раскрытия... Серая Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 1,353 210 18 Ноя 2024 Решение #4 . Вложения obj76.rar 58.7 KB · Просмотры: 33 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
russiateam Известный 43 2 19 Мар 2025 #6 goosik написал(а): сяб Нажмите для раскрытия... а где взять серое оружие бамблби и энерго шар? Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 1,353 210 19 Мар 2025 #7 russiateam написал(а): а где взять серое оружие бамблби и энерго шар? Нажмите для раскрытия... самому сделать, это легко Позитивный голос 0 Негативный голос
russiateam написал(а): а где взять серое оружие бамблби и энерго шар? Нажмите для раскрытия... самому сделать, это легко
russiateam Известный 43 2 19 Мар 2025 #8 kinamaster22 написал(а): самому сделать, это легко Нажмите для раскрытия... можешь подсказать как? russiateam написал(а): можешь подсказать как? Нажмите для раскрытия... я так понимаю, надо найти текстуры, ну и там ргб контраст в фотошопе поменнять, а где их искать (текстуры)? Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): самому сделать, это легко Нажмите для раскрытия... можешь подсказать как? russiateam написал(а): можешь подсказать как? Нажмите для раскрытия... я так понимаю, надо найти текстуры, ну и там ргб контраст в фотошопе поменнять, а где их искать (текстуры)?
nxghtmxre Участник 14 5 19 Мар 2025 #9 russiateam написал(а): можешь подсказать как? я так понимаю, надо найти текстуры, ну и там ргб контраст в фотошопе поменнять, а где их искать (текстуры)? Нажмите для раскрытия... accessories.img Реакции: russiateam Позитивный голос 0 Негативный голос
russiateam написал(а): можешь подсказать как? я так понимаю, надо найти текстуры, ну и там ргб контраст в фотошопе поменнять, а где их искать (текстуры)? Нажмите для раскрытия... accessories.img
russiateam Известный 43 2 Четверг в 04:31 #10 nxghtmxre написал(а): accessories.img Нажмите для раскрытия... пасибо Позитивный голос 0 Негативный голос