где найти текстурку лавки с яблоками? хочу сам себе попробовать сделать
dimon_.0 Новичок 14 1 11 Мар 2023 #16 где найти текстурку лавки с яблоками? хочу сам себе попробовать сделать
Гриша+Живчик Новичок 18 2 16 Окт 2023 #18 quad написал(а): читать не умеешь? в теме сказано переместить папку в модлоадер Нажмите для раскрытия... Гений, в папке modloader нет файла, который требуется для замены. Я её всю облазил... Реакции: minxty
quad написал(а): читать не умеешь? в теме сказано переместить папку в модлоадер Нажмите для раскрытия... Гений, в папке modloader нет файла, который требуется для замены. Я её всю облазил...
minxty Известный 1,189 1,058 16 Окт 2023 #19 Гриша+Живчик написал(а): Гений, в папке modloader нет файла, который требуется для замены. Я её всю облазил... Нажмите для раскрытия... сам ты гений наш, папку в modloader просто перекинь, или создай папку и перекинть содержимое архива если там папок никаких нету Реакции: Willy4ka
Гриша+Живчик написал(а): Гений, в папке modloader нет файла, который требуется для замены. Я её всю облазил... Нажмите для раскрытия... сам ты гений наш, папку в modloader просто перекинь, или создай папку и перекинть содержимое архива если там папок никаких нету