Arizona ПОМОГИТЕ

Lionara

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Здравствуйте, произошла такая ситуация купил аккаунт, его забанили за "на продаже", в среду иду на тет а тет, будут выяснять продал ли я аккаунт или нет, какие вопросы там могут задавать и как правильно на них ответить, лучшему ответу готов отдать пару злотых

Lionara

Новичок
Автор темы
4
0
Скорее всего не сможешь доказать что акк твой будут чекать реги а на том IP с которого регали факт что зарегано еще дохуя аккаунтов которые на продаже
Там там не в регах дело, реги у меня есть, акк типа которого я купил украли стилером, поэтому там 1 айпи, + недалеко от моего города

El_UltraCodac

Участник
31
5
Там там не в регах дело, реги у меня есть, акк типа которого я купил украли стилером, поэтому там 1 айпи, + недалеко от моего города Ааа ебать так вообще изи скажи что то типо ты переехал и все

Sotos

Новичок
18
7
Здравствуйте, произошла такая ситуация купил аккаунт, его забанили за "на продаже", в среду иду на тет а тет, будут выяснять продал ли я аккаунт или нет, какие вопросы там могут задавать и как правильно на них ответить, лучшему ответу готов отдать пару злотых
Тебя там выебут, там тебя спрашивать будут по чему всему можно и нельзя.

klyuchik

Участник
51
8
Приветствую , заранее скажу что я не разу не был на тет-а-тет , по этому все сказанное мною не являеться конкретной информации. Так-что готоовьте все рег данные ,и все в основном ничего спрашивать не буду-т. Возможно первый емейл и тд.

Lionara

Новичок
Автор темы
4
0
А ну тебе пизда ты ничего не сможешь доказать тк на сампсторе бот заходит на аккаунт для проверки тут ты уже ничего не сделаешь
Вы не поняли, моя цель доказать что аккаунт мой но его взломали что бы меня сняли с ЧСП, просто что бы сняли с меня ЧСП этот и все забить

El_UltraCodac

Участник
31
5
Вы не поняли, моя цель доказать что аккаунт мой но его взломали что бы меня сняли с ЧСП, просто что бы сняли с меня ЧСП этот и все забить
Если так то тебя как минимум будут спрашивать реги прошлые ники донатил или нет был ли на лидерках и тд мелкие вопросы

Но ты уже ничего не сделаешь забанят

xor

Активный
235
96