qwintty Новичок Автор темы 26 1 27 Июн 2018 #1 Возможно ли реализовать обновление диалога , или чтобы он не закрывался после действия?Вообщем чтобы не закрывался.
Возможно ли реализовать обновление диалога , или чтобы он не закрывался после действия?Вообщем чтобы не закрывался.
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 27 Июн 2018 #2 МОжно сделать все. Смотря какая задача стоит. Позитивный голос 0 Негативный голос
qwintty Новичок Автор темы 26 1 27 Июн 2018 #3 Dark_Knight написал(а): МОжно сделать все. Смотря какая задача стоит. Нажмите для раскрытия... Спасибо , думаю это всем понятно.Но вопрос возник из-за того , что я просто не видел таких читов.Вот и все. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark_Knight написал(а): МОжно сделать все. Смотря какая задача стоит. Нажмите для раскрытия... Спасибо , думаю это всем понятно.Но вопрос возник из-за того , что я просто не видел таких читов.Вот и все.
Salvatore_Ferrari Известный 427 239 27 Июн 2018 #4 qwintty написал(а): Возможно ли реализовать обновление диалога , или чтобы он не закрывался после действия?Вообщем чтобы не закрывался. Нажмите для раскрытия... Если в коде сервера прописано что после выбора пункта закрывать диалог , то нельзя,или ты не про серверные диалоги? Позитивный голос 0 Негативный голос
qwintty написал(а): Возможно ли реализовать обновление диалога , или чтобы он не закрывался после действия?Вообщем чтобы не закрывался. Нажмите для раскрытия... Если в коде сервера прописано что после выбора пункта закрывать диалог , то нельзя,или ты не про серверные диалоги?
С Сэнд Известный Проверенный 436 213 28 Июн 2018 #5 просто открываешь этот же диалог заново Позитивный голос 0 Негативный голос