- 119
- 66
Думаю скоро обнову сделать, пофиксить багиКогда таймер аренды будет работать в скрипте?
Думаю скоро обнову сделать, пофиксить багиКогда таймер аренды будет работать в скрипте?
Конфликт с money separator, поставь в начало названия скрипта !, что-бы он первый был. Ларцы тоже пофикшу в обновеЛарцы не считает, и вместо сотен тысяч - обычные числа. (520$ за рейс)Посмотреть вложение 222284
Ну если я его обновил 9 дней назад, то как ты думаешь?Скрипт ещё живой?
Я короч поставил его себе но прикол в том что он вместо зп 600к пишет просто 600$ за рейсНу если я его обновил 9 дней назад, то как ты думаешь?
Попозже посмотрю в чем проблема, хотя все должно работатьЯ короч поставил его себе но прикол в том что он вместо зп 600к пишет просто 600$ за рейс
Скрипты все убирал все равно не помогает в чём проблема может быть?
из-за мани сепаратора, получай деньги через регулярку (.+) и удаляй из значения точки с запятыми через gsubПопозже посмотрю в чем проблема, хотя все должно работать
Ну так чел сказал что удалил все скрипты и я же специально знак вопроса в начало поставил, у меня с ним всё работалоиз-за мани сепаратора, получай деньги через регулярку (.+) и удаляй из значения точки с запятыми через gsub
Есть баг что в машине он не закрепляется, будь на ногах и нажми пробелПочему не могу закрепить инфобар? таскаю его туда сюда а он не закрепляется..
Привет, перепиши хук получения зп, сепараторов нет, скрипты все вырубил, все равно хукает первые 3 цифры от сотен тысяч, я бы сам подправил, если бы разобрался, но мне сложно и не понятно, ждем обновы
Обновление v1.5
-Изменен интерфейс
-Фикс бага с подсчетом ларцов
-Фикс бага со взвешиванием
-Фикс бага с арендой фур (теперь отображается в виде счетчика)
-Учет аренды с парковочных мест
-Фикс прочих багов
-Добавлен лог различных действий
-Учет стоимости аренды фуры в зарплату