Зачем вы играете в самп?

ашалевший

Новичок
3
1
а кого ты пойдешь дмить? игроков ты дмить не сможешь, 06 - старый сервак, там даже с сетом +12 соснешь у большинства
ментов ты дмить не сможешь, они под фрапсом ходят, а за ДМ МЮ дают дохуя деморгана/варн из которых ты выйти не сможешь из-за отсутствия фарма
какой хуйней кроме дма заниматься можно не имея дохуя лярдов я так и не понял за 3 года игры в эту парашу, без фарма можно равзе что сидеть в ЦА или МЗ, но и там и там геймплей на фарм
блять, ну мы же дмим как-то, сносим респы и нихуя не кто не мешает, ты просто как все навязываешь типо на арз можно токо фармить и нихуя больше. Кто фармит кто другим занимается, либо у тебя нет нормального мышления чтобы не фармом заниматься либо не ебу что ты такое.

sclflame

Участник
Автор темы
26
14
Бля, автор не надо так писать "это"
не ты ли сбегал с уроков что бы в сампульку любимую залететь и пофармить кейсы ларцы?
4-5 лет назад, но да

детишки полюбили фармить вирты и нюхать пердеж сэма мейсона
ваззызавзх я зашел к нему на стрим открытия 31 сервера, посидел 5 минут, чел буквально игрокам на лицо срет но игроки арз схавают

блять, ну мы же дмим как-то, сносим респы и нихуя не кто не мешает, ты просто как все навязываешь типо на арз можно токо фармить и нихуя больше. Кто фармит кто другим занимается, либо у тебя нет нормального мышления чтобы не фармом заниматься либо не ебу что ты такое.
кстати да, я за все время игры понял что сносить респы самое угарное) помню незадолго перед тем как ливнуть, чисто начал по 50 рублей покупать акки с ганами, заходить на сервак и под текстурами задротов убивать хд, на одном акке мог около часа бегать и за это время пол сервера убить.
несколько дней назад опять так же зашел на часок на 31 сервак поугарать с покупного акка

Аризона настолько сконцентрировалась на фарм составляющей что по ощущениям(скорее всего так и есть), не обновляла античит уже порядка 5 лет, и даже наоборот - если раньше в 2020 году за какой нибудь каршот тебя мгновенно кикало то сейчас такое ощущение что даже варнинги не идут

Еще помню как год назад они отключили реагирование античита на SetCharCoordinates, я случайно это обнаружил когда тепнулся доисторическим клео через всю карту и меня не кикнуло, так они это умудрились пофиксить помоему только спустя полгода-год

Последнее редактирование:

менталейшн

Активный
117
27
Последний раз заходил в "это" в сентябре прошлого года и больше не захожу, сам активно начал играть в самп в 2018 с перерывами, перестал активно играть с 2022 года, а год назад окончательно ушел с мыслями "зачем тратить время на фарм цифр, так еще и настолько уродской игре"

Аризона давно стала проектом, где фарм в приоритете, я был не против этого, ибо мне нравится жанр RPG, но примерно с введения CEF-интерфейсов обновления стали еще больше нацелены на аудиторию 10-14 лет авг, и играть сейчас в это банально отвратительно.

Сейчас снова вспомнил про самп, и спустя тоже не малый промежуток времени зайти сюда и спросить, а что вами движет, что вы продолжаете играть? И зачем?
Сижу только в гетто потому что нигде больше нету такой механики стрельбы как в сампе