Зачем вы играете в самп?

ашалевший

Новичок
3
1
аризона и самп две разные вещи, в аризоне если что можно не только фармом заниматься, а в сампе и подавно есть много серверов на разные темы, хоть дм, хоть рп, что хочешь в то и играешь.

ggwp12

Новичок
12
15
в аризоне если что можно не только фармом заниматься
я посмотрю как ты будешь играть без фрама на любом сервере которому больше 3х месяцев

ты еблан? Продам на фп
это уже не "играть" а "работать" называется, а вопрос был зачем вы играете в самп

ашалевший

Новичок
3
1
я посмотрю как ты будешь играть без фрама на любом сервере которому больше 3х месяцев

это уже не "играть" а "работать" называется, а вопрос был зачем вы играете в самп
ну знаешь, мы играем на 06, тупо прокачали лвлы через новые квесты, вступили в банду и пошли дмить и заниматься всякой хуйней, видимо ты не играешь на аризоне, потому что у тебя мысли что на ней можно токо фармить фармить виртики 24 на 777 ыыыы ловочки аксики

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,160
1,414
ну знаешь, мы играем на 06, тупо прокачали лвлы через новые квесты, вступили в банду и пошли дмить и заниматься всякой хуйней, видимо ты не играешь на аризоне, потому что у тебя мысли что на ней можно токо фармить фармить виртики 24 на 777 ыыыы ловочки аксики
Я тебя огорчу но "прокачали лвлы" это уже часть фарма. Вывод думаю сам сделаешь.

D

deleted-user-560227

Гость
А мне по кайфу зайти в сампик вечером с какой нибудь классной сборки, покататься, полетать на транспорте, пообщаться с игроками. И ведь не важно какой сервер, рп или фрирум какой-то. Старая атмосфера для сих пор живёт, что-то в этом да есть.

Vespan

Чешский луашер
Проверенный
2,125
1,732
детишки полюбили фармить вирты и нюхать пердеж сэма мейсона

ggwp12

Новичок
12
15
а кого ты пойдешь дмить? игроков ты дмить не сможешь, 06 - старый сервак, там даже с сетом +12 соснешь у большинства
ментов ты дмить не сможешь, они под фрапсом ходят, а за ДМ МЮ дают дохуя деморгана/варн из которых ты выйти не сможешь из-за отсутствия фарма
какой хуйней кроме дма заниматься можно не имея дохуя лярдов я так и не понял за 3 года игры в эту парашу, без фарма можно равзе что сидеть в ЦА или МЗ, но и там и там геймплей на фарм